Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накипело :thumbsup: Одно огромное НО, зачем эти так называемые "серьёзные намерения" девушкам. И самый отъявленный бабник не будет изменять если ты его женщина.
Не знаю как там "правильно", зачем тратить на кого-то целый месяц, когда достаточно проверить его в пастели, в голом виде спрятать не чего не удастся :D
А как же вначале спросить размер? :giggle:
Потом такая: смотри, Стёпа, ч же проверю на первом свидании...
А он такой:
Фёкла... Блин, отклонения могу быть на 5-10 см, как у свитера на китайском маркетплейсе

Если в койку тащит , глаза горят , он норм , голодный .
Если мозги парит и вокруг да около обхаживает , либо лох , либо не очень то и заинтересован )

Если в койку тащит , глаза горят , он норм , голодный .
Если мозги парит и вокруг да около обхаживает , либо лох , либо не очень то и заинтересован )
Второе однозначно.

А как же вначале спросить размер? :giggle:
Потом такая: смотри, Стёпа, ч же проверю на первом свидании...
А он такой:
Фёкла... Блин, отклонения могу быть на 5-10 см, как у свитера на китайском маркетплейсе
Зачем спрашивать, если можно сразу проверить и не париться :D Я сильно заморачивалась на одном, несколько раз переспрашивая, точно ли он больше не будет встречаться с той, кто дала на первом свидании. Ложь, хрен потом отвяжется:facepalm:

Ей не ответили: нафига месяц с мужиком без секса встречаться, если для этого его ищешь.
Еще и обвинили шо я на личности перехожу
IMG_3694.webp

Зачем спрашивать, если можно сразу проверить и не париться :D Я сильно заморачивалась на одном, несколько раз переспрашивая, точно ли он больше не будет встречаться с той, кто дала на первом свидании. Ложь, хрен потом отвяжется:facepalm:
Я думаю, это практично – проверить на первом свидании. Как женская грудь. Можно так подложить и так выпячивать на фото, что мужик офигеет и опьянеет от счастья, а потом ты лифиик сняла и... Как в той песне: "ты сначала сняла свой парик, и стоишь передо мной, как старик... "(с) короче, с членом так же

Я поэтому и говорю .

Что лучше лишний раз по морде получить , чем потом тебя будут считать чмом и недотепой .

Естественно без насилия и хамства )

Вообще треш .. ну я могу понять девочку 19 лет с понятиями своими .. а тут встречаешься месяц с мужиком и потом еще контрольный ему между ног от того что он секса захотел , вотжешь сучонок !!!

Я думаю, это практично – проверить на первом свидании. Как женская грудь. Можно так подложить и так выпячивать на фото, что мужик офигеет и опьянеет от счастья, а потом ты лифиик сняла и... Как в той песне: "ты сначала сняла свой парик, и стоишь передо мной, как старик... "(с) короче, с членом так же
Так я о том же, сколько времени экономишь :D

Вообще треш .. ну я могу понять девочку 19 лет с понятиями своими .. а тут встречаешься месяц с мужиком и потом еще контрольный ему между ног от того что он секса захотел , вотжешь сучонок !!!
Чего удумал!

"Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы."

Уильям Шекспир

Хз сколько лет назад написано , а это так и есть часто ))

И вообще правила форума надо читать ! stickers_Persik3 И думать я туда попала или не туда прежде чем отвечать

Я не говорил о насилии или хамстве .

Женщине не покажешь что ты заинтересовался ею .
Она скажет .

Это ущербный какой то чувак , не полноценный )
Я думаю это нормально, выбирать.Из вежливости проявлять симпатию, потому что это ...Я бы так не подумала,что ущербный или не полноценный, если не подкалил яйки, пардон за мой франсе)) Быть озаботом это норма? Вообще я стадных людей не люблю.Заинтеросован .Молодые девушки получают чрезмерное колличество мужского внимания все.Это в какое то время начинает бесить.И мужчины которые не так напористы, воспринимаются более радушно, чем которые просто прохода не дают.Простое общение между м и ж без подтекста на секс.Девушкам тяжело постоянно быть в напряжении , быть некой целью, дичью для охотника.Интерес к ней в чём, к телу для секса(это цель, только это? У меня вызвал неподдельный интерес мужчина, который не показал свой итерес ко мне.Он вёл себя не как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу