Это мы в очередной раз демонстрируем, что даже темы о чём-то низкопробном можно повернуть на высокое русло, чтоб меньше жаловались, что всё у нас ниже поясаЭк куда вас от членов шарахнуло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы в очередной раз демонстрируем, что даже темы о чём-то низкопробном можно повернуть на высокое русло, чтоб меньше жаловались, что всё у нас ниже поясаЭк куда вас от членов шарахнуло![]()
Конечно конечно. Чтобы съедить за хлебушком, ты вызываешь электричку до Москвы. Это мания величия, Леш. Вселенная гораздо экономней и не тратится сильно на какую то одну особь)Валера я тебе уже говорил но повторюсь , вселенная это единый блок реальности , и там не бывает что бы где то что то происходило и в этом не принимала участия Вся вселенная целиком )
А можно проще относиться к сексувот этот скоропалительный секс может быть сигналом того, что женщине просто до чёртиков хочется почувствовать себя кому-то нужной, ну типа хоть на ночь, потому что себе не нужна. А потом они могут соглашаться на отношения вот с этим человеком, которого нихера не знают, но они на ночку оказались ему нужны. И это одна из дорог к абьюзивным отношениям.
Для меня скоропалительный секс был необходим ввиду занятости, понравится можно повторить, познакомимся по ходу, ни каких долгих отношений изначально не планировала, только секс.эффект бабочки....от размеров до цвета волос на НГМожет быть и не исключено , что вот этот вот разговор именно для этого и происходил .хз как говорится )
Куда ж я пойду? Может моё призвание сращивать переломыВ травматологии все переломаные, но стоит выйти за ворота...![]()

Значит все нападки по поводу "куда докатилась болтология!" поклеп!)Это мы в очередной раз демонстрируем, что даже темы о чём-то низкопробном можно повернуть на высокое русло, чтоб меньше жаловались, что всё у нас ниже пояса![]()
А почему ты оказался в травматологии?В травматологии все переломаные, но стоит выйти за ворота...![]()
дыа. Преподаватель в кадетском корпусе. Так что не то что зеленые волосы, даже декольте или юбка выше колен противопораказы, иначе уже все думают...ну о чем Вадим пошел думать..., а не о физике@лучик Света, а ты учительница что ли ? Раз у тебя каникулы .)
В чем заключался его абьюз?А можно проще относиться к сексуДля меня скоропалительный секс был необходим ввиду занятости, понравится можно повторить, познакомимся по ходу, ни каких долгих отношений изначально не планировала, только секс.
А вот с мужем, изначально вступила в абьюзивные отношения с нарциссом, по ходу всё изменилось. Люблю играть по крупному.
Поподробней пожалуйста!Эк куда вас от членов шарахнуло![]()

Вопрос веры. Но не будем о томКуда ж я пойду? Может моё призвание сращивать переломы![]()

Ты же мне сказала, что он меня абьюзит!В чем заключался его абьюз?

Кто ж запрещает. Я со своим отношением определиласьА можно проще относиться к сексу![]()
Так занятость можно рассматривать и по другому. Запанахаешься отбрыкиваться и посылать тех, кому понравилось, а тебе нет, кому ты подходишь по отношениям, а он тебе нет. Для меня нерациональное отношение ко времени. Лично для меня гораздо экономней вступать в качественные связи, чем тратить время на одноразовые и их последствия.Для меня скоропалительный секс был необходим ввиду занятости, понравится можно повторить, познакомимся по ходу, ни каких долгих отношений изначально не планировала, только секс.
А вот с мужем, изначально вступила в абьюзивные отношения с нарциссом, по ходу всё изменилось. Люблю играть по крупному.
все смешалось: люди, кониТы же мне сказала, что он меня абьюзит!![]()
Он же меня дурой называлВ чем заключался его абьюз?

Такие нападки цикличны, и случаются каждый раз, когда появляется новый модер в этом разделе.Значит все нападки по поводу "куда докатилась болтология!" поклеп!)
А я не рассматриваю мир отдельным и фрагментами , и все магия которая здесь происходит это повседневная реальность .эффект бабочки....от размеров до цвета волос на НГ
Безусловно. Я верю в свою Вселенную. И раз именно в ней я стала счастлива, значит я должна соблюдать её законы. Тем более это не противоречит моему счастьюВопрос веры. Но не будем о том![]()