Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эк куда вас от членов шарахнуло :giggle:
Это мы в очередной раз демонстрируем, что даже темы о чём-то низкопробном можно повернуть на высокое русло, чтоб меньше жаловались, что всё у нас ниже пояса🤪

Валера я тебе уже говорил но повторюсь , вселенная это единый блок реальности , и там не бывает что бы где то что то происходило и в этом не принимала участия Вся вселенная целиком )
Конечно конечно. Чтобы съедить за хлебушком, ты вызываешь электричку до Москвы. Это мания величия, Леш. Вселенная гораздо экономней и не тратится сильно на какую то одну особь)

вот этот скоропалительный секс может быть сигналом того, что женщине просто до чёртиков хочется почувствовать себя кому-то нужной, ну типа хоть на ночь, потому что себе не нужна. А потом они могут соглашаться на отношения вот с этим человеком, которого нихера не знают, но они на ночку оказались ему нужны. И это одна из дорог к абьюзивным отношениям.
А можно проще относиться к сексу :D Для меня скоропалительный секс был необходим ввиду занятости, понравится можно повторить, познакомимся по ходу, ни каких долгих отношений изначально не планировала, только секс.
А вот с мужем, изначально вступила в абьюзивные отношения с нарциссом, по ходу всё изменилось. Люблю играть по крупному.

Может быть и не исключено , что вот этот вот разговор именно для этого и происходил .хз как говорится )
эффект бабочки....от размеров до цвета волос на НГ

Это мы в очередной раз демонстрируем, что даже темы о чём-то низкопробном можно повернуть на высокое русло, чтоб меньше жаловались, что всё у нас ниже пояса🤪
Значит все нападки по поводу "куда докатилась болтология!" поклеп!)

@лучик Света, а ты учительница что ли ? Раз у тебя каникулы .)
дыа. Преподаватель в кадетском корпусе. Так что не то что зеленые волосы, даже декольте или юбка выше колен противопораказы, иначе уже все думают...ну о чем Вадим пошел думать..., а не о физике

А можно проще относиться к сексу :D Для меня скоропалительный секс был необходим ввиду занятости, понравится можно повторить, познакомимся по ходу, ни каких долгих отношений изначально не планировала, только секс.
А вот с мужем, изначально вступила в абьюзивные отношения с нарциссом, по ходу всё изменилось. Люблю играть по крупному.
В чем заключался его абьюз?

А почему ты оказался в травматологии?
О как!
1762545169297.webp

А можно проще относиться к сексу :D
Кто ж запрещает. Я со своим отношением определилась
Для меня скоропалительный секс был необходим ввиду занятости, понравится можно повторить, познакомимся по ходу, ни каких долгих отношений изначально не планировала, только секс.
Так занятость можно рассматривать и по другому. Запанахаешься отбрыкиваться и посылать тех, кому понравилось, а тебе нет, кому ты подходишь по отношениям, а он тебе нет. Для меня нерациональное отношение ко времени. Лично для меня гораздо экономней вступать в качественные связи, чем тратить время на одноразовые и их последствия.

Значит все нападки по поводу "куда докатилась болтология!" поклеп!)
Такие нападки цикличны, и случаются каждый раз, когда появляется новый модер в этом разделе.

эффект бабочки....от размеров до цвета волос на НГ
А я не рассматриваю мир отдельным и фрагментами , и все магия которая здесь происходит это повседневная реальность .
)
Но это можно щас задвинуться так что , а мне на работу )))

Вопрос веры. Но не будем о том ;)
Безусловно. Я верю в свою Вселенную. И раз именно в ней я стала счастлива, значит я должна соблюдать её законы. Тем более это не противоречит моему счастью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу