Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера , ну да .
Но верить можно лишь в то чего нет или это есть .
Хз - и ты веришь что это так )
Вера не катит , только знание .

Я верю в свою Вселенную. И раз именно в ней я стала счастлива, значит я должна соблюдать её законы.
Извини, не могу содержатся, смотри что пишешь сама. Вселенная твоя, кто в ней пишет законы?

А я не рассматриваю мир отдельным и фрагментами , и все магия которая здесь происходит это повседневная реальность .
)
Но это можно щас задвинуться так что , а мне на работу )))
вселенная детерминированна.

Расшифруй , я хз чё это .

Вселенная это хаос , а с хаосом можно быть в гармонии только интуитивно и спонтанно )
детерминированность - предопределенность. Каждое событие определяет последующее. Вот тебе завтра на работу :ku:

Извини, не могу содержатся, смотри что пишешь сама. Вселенная твоя, кто в ней пишет законы?
Я не удивлена. В моей Вселенной действуют общие законы мироздания. Их не пишут, они есть по умолчанию. Я, конечно, богиня, но за некоторые вещи с меня и спрос будет гораздо сильнее, чем с простых смертных. Я эзотерик, Сарма, и в эту тему погружена достаточно сильно. Знаю, что и как работает. Поэтому не надо пытаться меня прорабатывать, я сейчас в гармонии

детерминированность - предопределенность. Каждое событие определяет последующее. Вот тебе завтра на работу :ku:
Неа , даже волос с головы если падает в этом принимает участие вся вселенная целиком . Никакие события не определяют последующие .
Это единый блок .
Нет причин и нет следствия .
Есть только то что есть .

Неа , даже волос с головы если падает в этом принимает участие вся вселенная целиком . Никакие события не определяют последующие .
Это единый блок .
Нет причин и нет следствия .
Есть только то что есть .
прости, сил спорить нет, хоть и хочется. Спать хочется сильнее.

Значит мы точно произошли от обезьян. Ну... почти все. Кроме Лехи ;)
Блин , сколько раз тебе объяснять .
Лёха это образ в твоей голове это абстракция ))) имя это и все .
То что ты считаешь Лёхой этого нет .
Ты придумал )))

Блин , сколько раз тебе объяснять .
Лёха это образ в твоей голове это абстракция ))) имя это и все .
То что ты считаешь Лёхой этого нет .
Ты придумал )))
Ты знаешь что до этого сказал?)
То что время есть лишь одна координата многомерного пространства и оно не может определять направление развития. В результате детерминантность появляется лишь в нашей проекции мира. А в целом наверно да, всё существует сразу и одновременно :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу