Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как тычинки и пестики, для оплодотворения больше.Женщина может получать удовлетворение без, и мужчина тоже.Это тоже ошибка природы или как? Полно мужчин, которых их супруги годами терпят без удовлетворения.Это 80%? и у мужей члены есть и потенция есть.И размер без наличия ума, очень смешно.Нимфоманки, имеют место быть три процента, вот кому наличие члена это самое важное.Нимфоманкам одного мужчины мало, мало 4-5.
Удовольствие без... Это от еды, достижения цели, от денег. Секс без нормального проникновения вообще не секс, а мастурбация, в которой кто-то ещё может поучаствовать.

Тема размеров зашла не туда:giggle: .
У меня тоже есть тема для обсуждения как раз на тему общения. Куда бы вы пригласили и куда бы вы пошли на первое свидание? Попить кофе, где можно более свободно одеться и более свободно пообщаться или в ресторан куда надо намарафется и вести себя не как всегда:D
У меня просто знакомая из Питера как то рассказывала о своем первом свидании с мужем. Сидела думала о меню в ресторане. Подумала, подумала и заказала селедку с пивом. Говорит будь, что будет. Не понравится значит не мой человек. Уже двое детей насколько я знаю)))

Золотые были времена? Сейчас поди никто денег впихнуть не пытается😐 еще чуть-чуть и ухажерам самой придется приплачивать
Кайфую, сейчас! Золотые времена наступили не пристают, ни каких ухажёров, общение по делу, без подтекстов, счастлива безмерно :D Тогда в шоке была, на хуя это всё было нужно, когда отказывала не понимали причину отказа.

Тема размеров зашла не туда:giggle: .
У меня тоже есть тема для обсуждения как раз на тему общения. Куда бы вы пригласили и куда бы вы пошли на первое свидание? Попить кофе, где можно более свободно одеться и более свободно пообщаться или в ресторан куда надо намарафется и вести себя не как всегда:D
Привет, Женяяяя!
Записала к себе в копилку идеи для тем:676866858:
Да вообще хорошо, когда сами участники подкидывают темы интересующие их идеи. Или сами темы создают. Или в маску, если стесняются от своего лица создавать темы:wavespin:

Привет, Женяяяя!
Записала к себе в копилку идеи для тем:676866858:
Да вообще хорошо, когда сами участники подкидывают темы интересующие их идеи. Или сами темы создают. Или в маску, если стесняются от своего лица создавать темы:wavespin:
Я иногда подкидываю идеи :giggle: . Но редко, мне своих тем хватает создавать:D

Удовольствие без... Это от еды, достижения цели, от денег. Секс без нормального проникновения вообще не секс, а мастурбация, в которой кто-то ещё может поучаствовать.
Маструбация это сам себе мужчина кроме тык-тык, многое может или вы не знали? Секс это не только тык-тык одну минуту это для нифоманок.80 тысяч женщин пишут что секс с проникновением им не айс.Для каждой женщины всё по своему.А прелюдия.Секс без номального проникновения это вообще ржака.

У меня просто знакомая из Питера как то рассказывала о своем первом свидании с мужем. Сидела думала о меню в ресторане. Подумала, подумала и заказала селедку с пивом. Говорит будь, что будет. Не понравится значит не мой человек. Уже двое детей насколько я знаю)))
Ещё с лучком селёдочка наверное была, мммм!
1lis11L

minion12Надо взять на заметку, тема может получиться интересная.
Я в жизни очень скромный, ранимый человек. И интроверт, любящий покой, дом и уют.
Здесь же стараюсь быть смелее, общительнее.
Где я настоящая? Да наверное везде.
Мы все сами по себе очень многогранные.
С интровертами чуть по-другому. Мы просто открываемся далеко не сразу, тут скорей защитная реакция "не покажу себя настоящего, пока не пойму - стоит ли тебе себя показывать". А "другой я" в таком раскладе - не совсем притворство, а специальная роль, подходящая для неблизких контактов. (Чтобы не выглядеть классическим интровертом, включаем игрового экстраверта 😀 ).
Хотя с годами это все смешивается, чем опытней (в жизненном плане) становишься, тем больше видишь в себе разных специфичных черт и стремишься их проработать. Ну у меня так во всяком случае )

Маструбация это сам себе мужчина кроме тык-тык, многое может или вы не знали? Секс это не только тык-тык одну минуту это для нифоманок.80 тысяч женщин пишут что секс с проникновением им не айс.Для каждой женщины всё по своему.А прелюдия.Секс без номального проникновения это вообще ржака.
80 тысяч на земой шар – это мало.
Если бы женщине не нравилось проникновение, не были бы придуманы фалоиммитаторы.

Если б на водке сошлись, может пятеро уже было 🤣

В человеке всё должно быть прекрасно — и душа, и пенис. Человек, по убеждению древних греков, — это, разумеется, мужчина. (Пройдет немало времени, прежде чем женщина получит права на этот статус). Быть высеченными в камне удостоились только самые сильные, самые красивые боги и герои. Некоторые из них едва прикрыты тканью, но большинство — целиком обнаженные.

Удалено модератором
Большая древнегреческая скульптура с маленьким членом
Shutterstock

4 причины, почему у статуй маленький член​

Казалось бы, культ здорового тела и духа, придуманный в древнем мире, предполагает, что статуи наоборот должны быть с большими «приборами», но на практике мы видим совсем другое. Историки и культурологи тоже задавались вопросом, почему у древних статуй маленький пенис. Если обобщить их ответы, получится четыре вероятные причины.

Маленький пенис — признак мужества​

В современной культуре большой член ассоциируется (совершенно зря, кстати) с властью мужчины, с его сексуальной активностью. Древние греки были другого мнения. В своей пьесе «Облака» (419 – 423 вв. до н. э.) Аристофан так описал идеального мужчину: «блестящая грудь, яркая кожа, широкие плечи, крошечный язык, сильные ягодицы и маленький член».
Да-да, это не опечатка — маленький член. Именно его греки считали одним из элементов красивого тела, именно такой отвечал тогдашним идеалам красоты. Кстати, если ты обратила внимание, у большинства статуй члены не просто маленькие, но неэрегированные. Тонкий небольшой пенис считался признаком высокой культуры. Он символизировал торжество разума и логики — типично мужских качеств, как были убеждены греки. Такой пенис выдавал в своем хозяине волевого человека и отважного, решительного воина. Большие члены, наоборот, были признаком некоего животного начала, безволия и трусости.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу