- Реакции
- 43.090
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Гегеля он ненавиделЯ ее не помню, помню лишь что он недолюбливал "вашего брата", или сестру. Надо перечитать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гегеля он ненавиделЯ ее не помню, помню лишь что он недолюбливал "вашего брата", или сестру. Надо перечитать.

Ну Даже не знаюЕсли б на водке сошлись, может пятеро уже было![]()
Когда-нибудь я буду настолько свободна, что начну смотреть сериалы , и этот будет первым.Если бы ты смотрела культовый сериал Сайнфельд, я бы смог пошутить про Джорджа, который совмещал свои три удовольствия: телек, еда и секс.
Посмотреть вложение 2237541
В человеке всё должно быть прекрасно — и душа, и пенис. Человек, после убеждению древних греков, — это, разумеется, мужчина. (Пройдет немало времени, прежде чем женщина получит права на этот статус). Быть высеченными в камне удостоились только самые сильные, самые красивые боги и герои. Некоторые из них едва прикрыты тканью, но большинство — целиком обнаженные.
Удалено модератором
Большая древнегреческая скульптура с маленьким членом
Shutterstock
4 причины, почему у статуй маленький член
Казалось бы, культ здорового тела и духа, придуманный в древнем мире, предполагает, что статуи наоборот должны быть с большими «приборами», но на практике мы видим совсем другое. Историки и культурологи тоже задавались вопросом, почему у древних статуй маленький пенис. Если обобщить их ответы, получится четыре вероятные причины.
Маленький пенис — признак мужества
В современной культуре большой член ассоциируется (совершенно зря, кстати) с властью мужчины, с его сексуальной активностью. Древние греки были другого мнения. В своей пьесе «Облака» (419 – 423 вв. до н. э.) Аристофан так описал идеального мужчину: «блестящая грудь, яркая кожа, широкие плечи, крошечный язык, сильные ягодицы и маленький член».
Да-да, это не опечатка — маленький член. Именно его греки считали одним из элементов красивого тела, именно такой отвечал тогдашним идеалам красоты. Кстати, если ты обратила внимание, у большинства статуй члены не просто маленькие, но неэрегированные. Тонкий небольшой пенис считался признаком высокой культуры. Он символизировал торжество разума и логики — типично мужских качеств, как были убеждены греки. Такой пенис выдавал в своем хозяине волевого человека и отважного, решительного воина. Большие члены, наоборот, были признаком некоего животного начала, безволия и трусости.
Особенно селедка с лучком к длине членов очень близкаЭто очень многогранная тема, с многими сюжетными линиями. Начало было лишь приманкой для тех, кто поймет и не испугается![]()
Можно понять почему, весь мир, а особенно Рим, в каком то смысле подражал Элладе. Откуда взяла свое могущество Эллада, хз. Междуречье, возможно. Но как раз на Востоке, изображения больше подходили стандартам ПорнХаб.Не только древние греки так думали. Микеланджело, например, в 16 веке тоже так мужчин изображал..
Посмотреть вложение 2237548
О май гад, это так ужасно и жизненно.Особенно селедка с лучком к длине членов очень близка
Огромные стопы и особенно кисти, только сейчас заметил.Не только древние греки так думали. Микеланджело, например, в 16 веке тоже так мужчин изображал..
Посмотреть вложение 2237548
наверное это был его СальериГегеля он ненавидел![]()
А история эта родилась в ответ на бесконечные запросы мужчин "ищу секса без обязательств"Перечитай историю еще раз.
Действительно, коза какая... Баш на баш надо. Букет купил за 4000 руб, надо, чтоб отработала сполна. А то гля, на нее...Сначала не понял что это
Это че за эгоизм? Просто удовольствие от общения???Хоть бы миску борща предложила.
Вот, наверное, вот этот отрывок про ухаживания. Надо ж до конца дочитывать.))Все что написано ниже уже просто выжимки из каких то книг
И где тут вот это:
Дарить женщине цветы, ухаживать за ней?
Ниче не знаю, у нас хлеб продаётся в булкахИз-за булки у нас с мужем конфликты бывают
Я говорю булочка и для меня это батон. А для него булочка - это сдобная булочка.
Не на жизнь бьемся из-за булок![]()
Нет, я лично считаю, женщина должна платить за удовольствие от общения с мужчиной. Кстати, мы уже сколько здесь общались?А удовольствие от общение это вообще херь полная, да?
Я счас тоже говорю, что дико меркантильная. А вот когда я была замужем, первое время всё пыталась доказать, что не меркантильнаяМне по барабану было, сразу говорила что дико меркантильная если что, обратная сторона этой хрени, пытались вложить больше денег, попросту купить за дорого![]()
Это, конечно, всё красиво. Но член все-таки важен и нужен. Был у меня как-то один с мизерным. Не шмогла я с ним, не шмогла. Секс неполноценный какой-то.Для удовлетворения женщины, член вообще не нужен.Есть в тему анекдот.Значит, в деревне бегают к деду Захару дефки(знамо зачем) . И 20 летние и много.Мужики спрашивают у деда Захара- а в чём твой секрет? Не знаю, отвечает дед Захар и облизал брови)))) Главное взаимоуважение, взаимопонимание, химия, нейрончики, желание доставить радость , бурю чувств партнёру, и происходит то самое-волшебство, которое не подвластно разуму.Соединение душ, вселенных, гармоннии и хаоса взрыв и тишина))) Важна глубина чувств)) А не размер и глубина.Волшебство возникает от слияния душ, тел, сознаний и не только.Две вселенные соединились в одно, и появилось нечто новое.Как появился космос, так и это всё.Два человека могут сотворить новую жизнь, это Божественно, из источников Бог есть любовь, энергия творения, мироздание.Человек подобен Творцу, он может любовью делать новых людей))).Глубина , длина.Калькулятор, высшая математика , формулы.Почему вообще возникает влечение , красивых много ? А вот именно к тому одному, что это ?
Даже если его ваял Микеланджело?любимые мои участники обсуждения, члены можно обсуждать, показывать нельзя. Прошу отнестись с пониманием
Вода.Надо ж до конца дочитывать.))
Ага сначала обязательства без секса. А потом забеременеетА история эта родилась в ответ на бесконечные запросы мужчин "ищу секса без обязательств"
Действительно, коза какая... Баш на баш надо. Букет купил за 4000 руб, надо, чтоб отработала сполна. А то гля, на нее...
А удовольствие от общение это вообще херь полная, да?
Вот, наверное, вот этот отрывок про ухаживания. Надо ж до конца дочитывать.))
"Поэтому и принято ухаживать, дарить цветы, говорить тёплые слова, быть внимательным. Это не капризы, а способ показать: «Ты для меня значима». Так устроена природа. Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет. Нравится это или нет, но в нас заложена эта программа на безопасность и связь."
Я тогда тоже принесу... И понеслась.Даже если его ваял Микеланджело?