Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме столько веток, и про еду тоже.
Если бы ты смотрела культовый сериал Сайнфельд, я бы смог пошутить про Джорджа, который совмещал свои три удовольствия: телек, еда и секс.
what-was-georges-favorite-food-v0-i8oub3u6oaf91.webp

Если бы ты смотрела культовый сериал Сайнфельд, я бы смог пошутить про Джорджа, который совмещал свои три удовольствия: телек, еда и секс.
Посмотреть вложение 2237541
Когда-нибудь я буду настолько свободна, что начну смотреть сериалы , и этот будет первым.

• Сердечко
Реакции: Eli
В человеке всё должно быть прекрасно — и душа, и пенис. Человек, после убеждению древних греков, — это, разумеется, мужчина. (Пройдет немало времени, прежде чем женщина получит права на этот статус). Быть высеченными в камне удостоились только самые сильные, самые красивые боги и герои. Некоторые из них едва прикрыты тканью, но большинство — целиком обнаженные.

Удалено модератором

Большая древнегреческая скульптура с маленьким членом
Shutterstock

4 причины, почему у статуй маленький член​

Казалось бы, культ здорового тела и духа, придуманный в древнем мире, предполагает, что статуи наоборот должны быть с большими «приборами», но на практике мы видим совсем другое. Историки и культурологи тоже задавались вопросом, почему у древних статуй маленький пенис. Если обобщить их ответы, получится четыре вероятные причины.

Маленький пенис — признак мужества​

В современной культуре большой член ассоциируется (совершенно зря, кстати) с властью мужчины, с его сексуальной активностью. Древние греки были другого мнения. В своей пьесе «Облака» (419 – 423 вв. до н. э.) Аристофан так описал идеального мужчину: «блестящая грудь, яркая кожа, широкие плечи, крошечный язык, сильные ягодицы и маленький член».
Да-да, это не опечатка — маленький член. Именно его греки считали одним из элементов красивого тела, именно такой отвечал тогдашним идеалам красоты. Кстати, если ты обратила внимание, у большинства статуй члены не просто маленькие, но неэрегированные. Тонкий небольшой пенис считался признаком высокой культуры. Он символизировал торжество разума и логики — типично мужских качеств, как были убеждены греки. Такой пенис выдавал в своем хозяине волевого человека и отважного, решительного воина. Большие члены, наоборот, были признаком некоего животного начала, безволия и трусости.

Удалено модератором

Не только древние греки так думали. Микеланджело, например, в 16 веке тоже так мужчин изображал..

Последнее редактирование модератором:
Это очень многогранная тема, с многими сюжетными линиями. Начало было лишь приманкой для тех, кто поймет и не испугается 😄
Особенно селедка с лучком к длине членов очень близка

Не только древние греки так думали. Микеланджело, например, в 16 веке тоже так мужчин изображал..

Посмотреть вложение 2237548
Можно понять почему, весь мир, а особенно Рим, в каком то смысле подражал Элладе. Откуда взяла свое могущество Эллада, хз. Междуречье, возможно. Но как раз на Востоке, изображения больше подходили стандартам ПорнХаб.

Перечитай историю еще раз.
А история эта родилась в ответ на бесконечные запросы мужчин "ищу секса без обязательств"
Сначала не понял что это

Это че за эгоизм? Просто удовольствие от общения???:eek: Хоть бы миску борща предложила.
Действительно, коза какая... Баш на баш надо. Букет купил за 4000 руб, надо, чтоб отработала сполна. А то гля, на нее...
А удовольствие от общение это вообще херь полная, да?
Все что написано ниже уже просто выжимки из каких то книг
И где тут вот это:
Дарить женщине цветы, ухаживать за ней?
Вот, наверное, вот этот отрывок про ухаживания. Надо ж до конца дочитывать.))
"Поэтому и принято ухаживать, дарить цветы, говорить тёплые слова, быть внимательным. Это не капризы, а способ показать: «Ты для меня значима». Так устроена природа. Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет. Нравится это или нет, но в нас заложена эта программа на безопасность и связь."

Из-за булки у нас с мужем конфликты бывают🤭
Я говорю булочка и для меня это батон. А для него булочка - это сдобная булочка.
Не на жизнь бьемся из-за булок:starwars:
Ниче не знаю, у нас хлеб продаётся в булках🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Нет, я лично считаю, женщина должна платить за удовольствие от общения с мужчиной. Кстати, мы уже сколько здесь общались?

Мне по барабану было, сразу говорила что дико меркантильная если что, обратная сторона этой хрени, пытались вложить больше денег, попросту купить за дорого:facepalm:
Я счас тоже говорю, что дико меркантильная. А вот когда я была замужем, первое время всё пыталась доказать, что не меркантильная

любимые мои участники обсуждения, члены можно обсуждать, показывать нельзя. Прошу отнестись с пониманием

Для удовлетворения женщины, член вообще не нужен.Есть в тему анекдот.Значит, в деревне бегают к деду Захару дефки(знамо зачем) . И 20 летние и много.Мужики спрашивают у деда Захара- а в чём твой секрет? Не знаю, отвечает дед Захар и облизал брови)))) Главное взаимоуважение, взаимопонимание, химия, нейрончики, желание доставить радость , бурю чувств партнёру, и происходит то самое-волшебство, которое не подвластно разуму.Соединение душ, вселенных, гармоннии и хаоса взрыв и тишина))) Важна глубина чувств)) А не размер и глубина.Волшебство возникает от слияния душ, тел, сознаний и не только.Две вселенные соединились в одно, и появилось нечто новое.Как появился космос, так и это всё.Два человека могут сотворить новую жизнь, это Божественно, из источников Бог есть любовь, энергия творения, мироздание.Человек подобен Творцу, он может любовью делать новых людей))).Глубина , длина.Калькулятор, высшая математика , формулы.Почему вообще возникает влечение , красивых много ? А вот именно к тому одному, что это ?
Это, конечно, всё красиво. Но член все-таки важен и нужен. Был у меня как-то один с мизерным. Не шмогла я с ним, не шмогла. Секс неполноценный какой-то.

Надо ж до конца дочитывать.))
Вода.
"Если надо добиваться - то не надо добиваться!" :p

Есть мнение, что женщина решает - её это мужчина или нет за первые 3 минуты встречи.
Всё остальное - ерунда.

А история эта родилась в ответ на бесконечные запросы мужчин "ищу секса без обязательств"

Действительно, коза какая... Баш на баш надо. Букет купил за 4000 руб, надо, чтоб отработала сполна. А то гля, на нее...

Вот, наверное, вот этот отрывок про ухаживания. Надо ж до конца дочитывать.))
"Поэтому и принято ухаживать, дарить цветы, говорить тёплые слова, быть внимательным. Это не капризы, а способ показать: «Ты для меня значима». Так устроена природа. Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет. Нравится это или нет, но в нас заложена эта программа на безопасность и связь."
Ага сначала обязательства без секса. А потом забеременеет🤣🤣🤣 Л-Логика. Где то подвох.По любому от другого залетела... В общем так себе специалист в отношениях . Нет веры этому автору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу