Да ты нас всех переплюнул?По молодости, поверил бывшему работодателю, что обязательно рассчитается со мной, как только компания выберется из кризисной ситуации. Безвозмездно отработал 3 месяца![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты нас всех переплюнул?По молодости, поверил бывшему работодателю, что обязательно рассчитается со мной, как только компания выберется из кризисной ситуации. Безвозмездно отработал 3 месяца![]()
Они почти каждый день делаются по мере возможности. Какой самый, даже не задумывался никогда, да и не собираюсь.
Да, старость пришла, мудрость не явиласьВозможно, она там не первый раз и просто деньги и еду собирает, о чем продавцы знают. Я мелкой была - у нас так наша соседка-пенсионерка развлекалась. Хотя, не бедствовала.
Я каждый раз хочу пойти волонтёром в приют для животных, но боюсь моя психика этого не выдержит, я сойду с ума от жестокости человеческой(Год волонтером в приюте для кошек❤️
Да тут с какой стороны не смотри. Полы мыть было большее зло чем бинтоватьНаверное всё зависит от смотрящего. Вот у меня в баре парень на спор с друзьями раздавил бокал, серьёзно порезался. Перебинтовала крепко, как положено и посоветовала срочно ехать зашивать. С одной стороны, могла просто выгнать из бара, с другой мне же и полы мыть. А ему врач посоветовала, отблагодарить того кто перевязал. Парень отблагодарил, три бутылки виски, мы с напарницей по этой пьянке поругались финдиром и уволились![]()
Это к тому, что нет смысла размышлять над поступками, делай по своему нутру. В конце все равно вылезет...что вылезет, а что уж вылезет только вылезшее и знаети уволились
Человек с большой буквы, я б не смогла(Год волонтером в приюте для кошек❤️
Обычно говорю "мелочи, увы, нет"дайте пожалуйста 10 руб
на самом деле это не я помогала кошкам, а они мне. Приходишь, ложишься посреди комнаты, они облепляют, муркают, кайф.Человек с большой буквы, я б не смогла(
И домой забрать всех хочетсяна самом деле это не я помогала кошкам, а они мне. Приходишь, ложишься посреди комнаты, они облепляют, муркают, кайф.
Я вообще сентиментальный человек, но кошки помогают успокоитьсяЯ каждый раз хочу пойти волонтёром в приют для животных, но боюсь моя психика этого не выдержит, я сойду с ума от жестокости человеческой(
Оооо?на самом деле это не я помогала кошкам, а они мне. Приходишь, ложишься посреди комнаты, они облепляют, муркают, кайф.
Нууу, не надо заставлять себя причинять добро. Есть люди, которые более стойкие к происходящему, помогаю и выхаживают животных. Если хочется приобщиться и внести свой вклад в это дело приюты принимают в дар различные вещи. А можно спросит у них, чем можно быть полезным тем людям, которые на так сказать первой линии помощи. Я думаю не редко таким людям не хватает тех, кто поможет им помогать животным.Я каждый раз хочу пойти волонтёром в приют для животных, но боюсь моя психика этого не выдержит, я сойду с ума от жестокости человеческой(
А подробностиСпасла жизнь ?
БаринОбычно говорю "мелочи, увы, нет"
Потом (с небольшой паузой) достаю-даю сотку - благодарнее и счастливее глаз ни разу не видел![]()
День первый...Нам как-то подарили большую бутылку водки, а мы уже не пили, решили отдать местному алкоголику, как же он был рад. А вот на следующий день, высказал как он плохо себя чувствует из-за того что водки было много, пришлось на пиво подкинуть денегПотом (с небольшой паузой) достаю-даю сотку - благодарнее и счастливее глаз ни разу не видел![]()
Дело было заграницей, в метро сделала прием Геймлиха - человеку стало плохо, никто не понимал что с ним случилось - а у него, как оказалось, инородное тело в дыхательные пути попало. Повезло, успелаА подробности![]()