Вопрос дня Какой твой самый бескорыстный поступок для незнакомого человека?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
И что ?
Никто, никому, ничего не делал БЕЗВОЗМЕЗДНО???:eek::eek::eek:
Ауууууу
Вы где все????:unsure:
В очереди на кассе передо мной стояли лет по 12-13 пацаны с мороженым и считали мелочь какую то. Не хватало у них что б каждому купить вроде, чет высчитывали. Пока они высчитывали я им заплатила за все это мороженное) это считается?)))

Я спокойно могу поработать бесплатно или за сколько могут любой отрезок времени, если у человека несчастье (дом сгорел, увольнение или горе в семье!) Это делала трижды и ни разу не жалела об этом.

Много вещей хороших отдаю, помогаю материально, если история зацепила и я верю, знаю, что это правда

Комплименты стараюсь делать людям, особенно девушкам, чтобы они улыбались и были счастливы.

Да вот наверное все)

Хвастуны:furious:
«Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне», – сказано в Евангелии от Матфея.:smug:

Бескорыстия не существует
Все дело в терминологии. Абсолютного ничего не бывает. Бескорыстный человек в итоге для себя, как минимум, что то да получает. Эмоции хотя бы хорошие.

Все дело в терминологии. Абсолютного ничего не бывает. Бескорыстный человек в итоге для себя, как минимум, что то да получает. Эмоции хотя бы хорошие.
Ну тут такой вопрос ....скользящий

А ты что сегодня хорошего сделал? 1lis39
Придержал лифт, когда человек чуть не успевал.....считается? Еще рыжому коту подмигнул, но он оказался хам уличный.....потом еще кассирше помог кулек раскрыть. А и с дворником утром поболтал пару минут, рассказпл ему анекдот :smug:

Хвастуны:furious:
«Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне», – сказано в Евангелии от Матфея.:smug:
Почему-то тоже подумала, что наверняка за каждым человеком стоит много бескорыстных и хороших поступков. Только по-настоящему бескорыстные наверное сразу забываются, ведь делаются они просто по призыву сердца, а не чего-то другого ))

Придержал лифт, когда человек чуть не успевал.....считается? Еще рыжому коту подмигнул, но он оказался хам уличный.....потом еще кассирше помог кулек раскрыть. А и с дворником утром поболтал пару минут, рассказпл ему анекдот :smug:
Может у рыжего сегодня вера в людей воскресла :rolleyes:

Обычно говорю "мелочи, увы, нет"
Потом (с небольшой паузой) достаю-даю сотку - благодарнее и счастливее глаз ни разу не видел :)
У нас сосед есть, алкаш. Постоянно клянчит деньги, причем сегодня дашь, через час он опять к тебе подойдет,в общем наглый..Один раз запëрся следом в магазин, стою на кассе расплачиваюсь. Он затянул волыну, девушка помогите! Я не знаю как от него отвязаться, говорю у меня нет мелочи, только карта.
Он такой, ну купи мне чекушку 1lis37 1lis37

У нас сосед есть, алкаш. Постоянно клянчит деньги, причем сегодня дашь, через час он опять к тебе подойдет,в общем наглый..Один раз запëрся следом в магазин, стою на кассе расплачиваюсь. Он затянул волыну, девушка помогите! Я не знаю как от него отвязаться, говорю у меня нет мелочи, только карта.
Интересно, чем всё закончилось 1lis39

А мне кажется, что бывает и полностью бескорыстно. Просто ситуация может быть такая жалостивая, что растрогаешься и не можешь удержаться, чтобы не помочь.

Пусть бы сумки донёс, за чекушку :rolleyes:

Знаешь,как я умею матом смотреть! Ушёл несолоно хлебавши)
Я хочу это видеть
1000000200.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу