Лука246
Писатель
Ну вот кажется я решилась. Подходит к конце второй день. Еще не умерла и даже никого не убила. Но на всякий случай решила из дома не выходить и в магазин не заглядывать. По ощущениям физической тяги почти нет, а вот психика да начала показывать себя. Еще не решила, что делать с привычками: проснулась сразу покурить (мне проще - свой дом вышла на крыльцо, утро, тишина, сигарета - кайф), завтрак - покурить, сделал дело- покурить, разговариваешь по телефону - курить и много много еще ситуаций. Купила кило ирисок вот ем, почему то именно их, в обычной жизни сладкое не употребляю. Алкоголь не пью вообще, так что срыва по этой причине не будет. Но на работе все курят, надо что-то думать.
А бросаю осознанно третий раз. Первый раз беременность - остановила сразу, но сознательно ждала когда рожу и закончу кормить. Сразу начала курить опять. Второй раз с табексом - держалась 8 месяцев, закурила после нервов на работе. Вторая и третья беременности меня уже не останавливали (до сих пор стыдно) хотя и уменьшила с пачки до трех в день, но сам факт - курила. Пока как-то так.
А бросаю осознанно третий раз. Первый раз беременность - остановила сразу, но сознательно ждала когда рожу и закончу кормить. Сразу начала курить опять. Второй раз с табексом - держалась 8 месяцев, закурила после нервов на работе. Вторая и третья беременности меня уже не останавливали (до сих пор стыдно) хотя и уменьшила с пачки до трех в день, но сам факт - курила. Пока как-то так.