Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Володя! Да дела такие что опять пришёл к решению бросать! Жалко что тогда сорвался, а то бы уже больше полгода не дымил! Ну ничё, прорвемся!mrJanik, Как дела?
Спасибо! Ты молодец, 277 дней это круть!mrJanik, конечно прорвемся! Удачи тебе!
В день опять курю по паре пачек! А стартовать пока незнаю... Через неделю днюха, может это и будет отправной точкой.
Вот и неделя пролетела...Через неделю днюха, может это и будет отправной точкой.
С возвращением! Это что за картинка? Планируешь купить?Начнем пробовать по-другому!!!
Уже купил, пью второй день. ВЕСЧЬ сильная!!! Как результат только за вчера расход упал вдвое! Вместо обычных двух пачек, еле еле одну осилил. На субботу, на вечер запланирован ритуал полного отказа! Кстати дизайн Табекса поменяли, стало оч удобно, все таблетки разграничены по дням и времени.С возвращением! Это что за картинка? Планируешь купить?
Да пока тебя не было все уже побросали курить! Так что догоняйЧто тут хоть новенького твориться пока меня небыло?
Прям таки все?! Что-то мне не верится что я один сорвался!Да пока тебя не было все уже побросали курить! Так что догоняй
Не один, я в январе перекур устраивал.Прям таки все?! Что-то мне не верится что я один сорвался!
Да я не про тебя! Искал тут некоторых личностей, с кем когда-то начинали это благое дело, а их и след простыл...Не один, я в январе перекур устраивал.
Они вернутся....Да я не про тебя! Искал тут некоторых личностей, с кем когда-то начинали это благое дело, а их и след простыл...
Это точно, потому как этот форум как вирус и мы все больны им! А когда здесь находишься, то и курить совсем неохота.Они вернутся....
а выбора нет.... беззаботно курить уже не получится.... так что, все равно будут бросатьЭто точно, потому как этот форум как вирус и мы все больны им! А когда здесь находишься, то и курить совсем неохота.