KENT мне не КЕНТ

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
mrJanik, что то дневнечек твой засиделся в этом разделе:eek: ...давай уже перетаскивай дальше,я тоже скоро буду...:running:на эвересте;)

антон59, да мне пока и тут хорошо, буду новобранцев поучать, как старший по званию!:rofl::rofl::rofl: А вообще пока до месяца не дойду переезжать не буду! Я вон в начале дневника был такой ваоодушевлённый, на 100% был уверен что никогда больше курить, а через пару недель, при первой стрессовой ситуации сразу сорвался... В этот раз всё немножко по-другому, никакой эйфории нету, а просто монотонная работа над собой. Так что пофиг в каком разделе дневник, главное что я пока здесь и я в нём пишу!:)

никакой эйфории нету, а просто монотонная работа над собой. Так что пофиг в каком разделе дневник, главное что я пока здесь и я в нём пишу!
:D
Теперь новая задача- превратить " монотонную работу" в " приятную необходимость"... Но это чуть позже...:D;)

Поздравляю тебя!!!! Это праздник " забора". Огородим зависимость частоколом и перестанем подкармливать!!!!
Спасибо! Не знал, но мне нравится такой забор, весёленький!:D
mrJanik, пожалуйста :) понравился твой дневничок и путь, буду в гости заходить ;)
Всегда буду рад!:)

• Лайк
Реакции: Jkit
mrJanik, а ты чего еще в старте? Уж скоро две недели будет.

Верзила, да пофиг, пока тут месячишку посижу, а то вдруг опять сорвусь...:smoke:
Ага, боишься, что стыдно будет проситься обратно в "Старт"? Оставляешь себе возможность отхода?

Ага, боишься, что стыдно будет проситься обратно в "Старт"? Оставляешь себе возможность отхода?
Да нет, я ничего не боюсь просто я уже здесь не первый раз и меня уже как-то не впечатляют эти игры, мне без разницы в каком разделе мой дневник, главное чтоб в нём двоек за поведение небыло!:rofl:

от души написал, респект!
да, по себе знаю что когда долго находишься за рулем не курить не получается, повезло тем кто с самого начала поставили правило "в машине не курить"...
так что удачи!

от души написал, респект!
да, по себе знаю что когда долго находишься за рулем не курить не получается, повезло тем кто с самого начала поставили правило "в машине не курить"...
так что удачи!
Спасибо!:)

Похоже, мне в этом повезло. :) Неожиданный плюс к моим "возможностям бросить".
да конечно, вот например я пока грел машину выкуривал минимум одну, и до работы еще 2 сиги, итого уже 3 сигареты, а еще не доехал до работы, а допустим мой товарищ который не курит в машине получается выигрывал, потому что у него уже минус 3 сиги )

да конечно, вот например я пока грел машину выкуривал минимум одну, и до работы еще 2 сиги, итого уже 3 сигареты, а еще не доехал до работы, а допустим мой товарищ который не курит в машине получается выигрывал, потому что у него уже минус 3 сиги )
Я раньше выкуривал 3-4 сигареты ещё даже не заведя машины.:rofl: А сейчас как-то не чувствую дискомфорта по этому поводу. В пробках жую семки и зыркаю по сторонам.:D

Я раньше выкуривал 3-4 сигареты ещё даже не заведя машины.:rofl: А сейчас как-то не чувствую дискомфорта по этому поводу. В пробках жую семки и зыркаю по сторонам.:D
после того перестал курить я и вожу по другому, более агрессивно, более внимательно, успеваю объехать любую яму )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу