Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никакой эйфории нету, а просто монотонная работа над собой. Так что пофиг в каком разделе дневник, главное что я пока здесь и я в нём пишу!
mrJanik, извини, не смотрю на счетчики.....с 11 днями тебя !
Спасибо! Не знал, но мне нравится такой забор, весёленький!Поздравляю тебя!!!! Это праздник " забора". Огородим зависимость частоколом и перестанем подкармливать!!!!
Всегда буду рад!
Ага, боишься, что стыдно будет проситься обратно в "Старт"? Оставляешь себе возможность отхода?Верзила, да пофиг, пока тут месячишку посижу, а то вдруг опять сорвусь...![]()
Да нет, я ничего не боюсь просто я уже здесь не первый раз и меня уже как-то не впечатляют эти игры, мне без разницы в каком разделе мой дневник, главное чтоб в нём двоек за поведение небыло!Ага, боишься, что стыдно будет проситься обратно в "Старт"? Оставляешь себе возможность отхода?
Спасибо!от души написал, респект!
да, по себе знаю что когда долго находишься за рулем не курить не получается, повезло тем кто с самого начала поставили правило "в машине не курить"...
так что удачи!
Похоже, мне в этом повезло.повезло тем кто с самого начала поставили правил "в машине не курить"...
да конечно, вот например я пока грел машину выкуривал минимум одну, и до работы еще 2 сиги, итого уже 3 сигареты, а еще не доехал до работы, а допустим мой товарищ который не курит в машине получается выигрывал, потому что у него уже минус 3 сиги )Похоже, мне в этом повезло.Неожиданный плюс к моим "возможностям бросить".
Я раньше выкуривал 3-4 сигареты ещё даже не заведя машины.да конечно, вот например я пока грел машину выкуривал минимум одну, и до работы еще 2 сиги, итого уже 3 сигареты, а еще не доехал до работы, а допустим мой товарищ который не курит в машине получается выигрывал, потому что у него уже минус 3 сиги )
после того перестал курить я и вожу по другому, более агрессивно, более внимательно, успеваю объехать любую яму )Я раньше выкуривал 3-4 сигареты ещё даже не заведя машины.А сейчас как-то не чувствую дискомфорта по этому поводу. В пробках жую семки и зыркаю по сторонам.
![]()
Во-во, и у меня так же.после того перестал курить я и вожу по другому, более агрессивно, более внимательно, успеваю объехать любую яму )