Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я со следующей субботы начинаю сезон банный. И вроде бассейн откроют тоже.Жив-здоров! После баньки огурцом!
Я себе когда-нибудь обязательно построю дома баню и сделаю пятницу банным днём.А я со следующей субботы начинаю сезон банный.
Огромное желание прекратить весь этот аттракцион с бросанием.Да лана. Что конкретно плохо то?
Не подскажешь, чьи это слова?
"Такое бывает что мы считаем кого-то лучшим другом, а на самом деле это предатель и враг!!!
Ребзя теперь я с вами, ЙЯ-ХУ, я готов танцевать, петь и даже прыгать на одной ноге, какой же это кайф жить свободно, не отравляя себя!!!"
И эти........."При попытке бросить каждый из нас придумывает сам себе вот такой "третий день" который помогает успешно ЗАСТАВИТЬ себя сорваться и помочь доказать что это так тяжело!"
Нет, этот автор мне не знаком.Ну что? Настало время нам смеяться?
"Вы будете смеяться, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! А если сигарета ничего не даёт, а только забирает здоровье, деньги, уверенность в себе, уважение окружающих зачем она нужна!"
В самом деле? Тогда изволь почитать свой первый пост в этом( своем же) дневнике. Ссылочку думаю давать не имеет смысла, ведь это же твой дневник и твои слова.Нет, этот автор мне не знаком.
Да я знаю, я шутю! Я уже объяснял кому-то где-то, что такие попытки как в начале сего дневника в 99% случаев обречены на провал, в том числе я явное тому подтверждение.В самом деле? Тогда изволь почитать свой первый пост в этом( своем же) дневнике. Ссылочку думаю давать не имеет смысла, ведь это же твой дневник и твои слова.
Ты явное подтверждение безответственного ребенка. Или ты будешь им оставаться и закуришь, или ты продолжишь борьбу и победишь и повзрослеешь.Да я знаю, я шутю! Я уже объяснял кому-то где-то, что такие попытки как в начале сего дневника в 99% случаев обречены на провал, в том числе я явное тому подтверждение.