KENT мне не КЕНТ

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Удачи! Ты молодец!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
да вроде ничего если не брать в учет что по дороге домой оторвало рулевую тягу на машине и я при помощи скрепки, куска провода, изоленты, и какой-то матери мостырил её обратно в полной темноте чтобы доехать домой!:rofl: Кстати про сиги и мысли не возникло, хотя напротив был магаз!:) Всё таки Табекс сильная веСчь!!!:)
А ты как? Как протекает процесс отвыкания?:)

антон59

Продвинутый
Реакции
212
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2014
Пекуриваю((,на табексе,первый день
еще...значит весч?! Попробую !!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
антон59, правильно тебе сказал @Владимир Файб, кури пока потихоньку, закидывайся Табексом и через пару дней сам не захочешь курить!;) А через неделю уже будешь сам смеяться как это ты раньше мог курить!:rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Первая "сухая" пятница за последние несколько недель, да что там недель, месяцев. Да что там месяцев, сам себя не обманешь, скорее уже лет! Состояние какое-то непонятное, как на волнах качает... Радость сменяется на злобу, злоба на агрессию и ненависть, а затем на состояние счастья и покоя, короче хрен знает что. А впереди "сухие" выходные:)

Tony Raut

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
11.11.2014
да вроде ничего если не брать в учет что по дороге домой оторвало рулевую тягу на машине и я при помощи скрепки, куска провода, изоленты, и какой-то матери мостырил её обратно в полной темноте чтобы доехать домой!:rofl: Кстати про сиги и мысли не возникло, хотя напротив был магаз!:) Всё таки Табекс сильная веСчь!!!:)
А ты как? Как протекает процесс отвыкания?:)
Не завидую)), было дело)). Но только после этого машина в чермете). Я сегодня домой пришел сел зомбоящик посмотреть на несколько минут и рядом мама сидела кушала кашу и этот звук меня так взбесил. Сижу и думаю, бля что со мной?

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, прочитала ваш дневник от начала и до конца, честно говоря поражена))очень мотивирует! Желаю удачи!;)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Настроения нет из-за того,что курить тянет?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Накаты оказывается ржачная тема!:) Порой аж чуд ли не до слёз курить охота и тогда интересно наблюдать за собственным раздвоением личности. Одна моя половина, которая настоящая и главная, она-то точно знает, что бы там не было, но курить мы больше не будем. А вторая, как шелудивый пёс, порой такие отмазки придумает что ни в одни ворота! Когда накат проходит,(иногда может и до часа длиться) приходит чувство радости и гордости за себя, что я смог, не поддался, оч приятно! Правильно писал старик Карр, процессом бросания можно поистине наслаждаться!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
2013081615230614.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу