Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Удачи! Ты молодец!
да вроде ничего если не брать в учет что по дороге домой оторвало рулевую тягу на машине и я при помощи скрепки, куска провода, изоленты, и какой-то матери мостырил её обратно в полной темноте чтобы доехать домой! Кстати про сиги и мысли не возникло, хотя напротив был магаз! Всё таки Табекс сильная веСчь!!!Как дела, mrJanik, ???
Не завидую)), было дело)). Но только после этого машина в чермете). Я сегодня домой пришел сел зомбоящик посмотреть на несколько минут и рядом мама сидела кушала кашу и этот звук меня так взбесил. Сижу и думаю, бля что со мной?да вроде ничего если не брать в учет что по дороге домой оторвало рулевую тягу на машине и я при помощи скрепки, куска провода, изоленты, и какой-то матери мостырил её обратно в полной темноте чтобы доехать домой! Кстати про сиги и мысли не возникло, хотя напротив был магаз! Всё таки Табекс сильная веСчь!!!
А ты как? Как протекает процесс отвыкания?
да вроде. правда настроения совсем нет...mrJanik, как твоя 1-ая неделя, увенчалась успехом?)
Ну сегодня же суббота и настроение надо срочно поднимать!да вроде. правда настроения совсем нет...
Да вроде и не тянет, скорее я сам себя пытаюсь убедить что тянет, короче очередной накат.Настроения нет из-за того,что курить тянет?