KENT мне не КЕНТ

Janik

Гуру
Реакции
24.584
че страшно просто пивка?:D
Не то что страшно, просто одно без другого не принесёт удовольствия, потому как для меня это просто привычка, вроде как ритуал... В прошлые выхи сильно психологически ломало, в эти гораздо проще! Ниче, прорвемся! зато уже плюсы появляются, денежку сэкономил за две недели и купил новые колонки в авто!:dance:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
mrJanik, ну пиво без сигареты это вообще не то. Я помню как-то в компании, чтобы обмануть мозг пила пиво безалкогольное, но всё равно сам пивной вкус провоцирует тут же на сигарету. Поэтому я поняла что нужно прощаться со всем и сразу, и с алко и с сигаретами, а с пивом так вообще любым. Рыбку и без пива можно покушать. Наверное. ..:rolleyes:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да в обычных, среднестатистических. О сроках, ну врервые выпила спиртное в 15 лет на 9е мая. Как сейчас это помню. Раньше пила редко, раз в 1 месяц или даже 2, но метко. Если гулять, то до упаду. В основном вина и грешила коктейлями. Ужс просто. Пива например под вкусную рыбку могла 1-1,5 литра сама выпить. Но пиво пью редко, фигуру берегу. А вот в последние 2 месяца по чуть чуть то ликерчик, то шампанское через день пили. Мне такая динамика не понравилась и решила что прощаюсь с этим всем. Не дай бог затянет. Не успеешь и глазом моргнуть. Вот то что ты и неделю прожить не можешь без гуляний со спиртным, тебя ломает-это тоже уже дурной звоночек)) ну эт конечно дело твое))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот и я когда-то начинал пивко и папироски по чуть-чуть, а потом каждый день и по многу... Поэтому и ломает пока.;)
переломает и перестанет. Я сама конечно не знаю как там будет дальше и как я буду сосуществовать в компаниях, когда все выпивают, как они будут меня воспринимать и я их. Признаться жутко не люблю выпивших людей, когда сама трезвая. Решили со всем подвязать вместе с мужем, благо он хоть не курит. Вот сможет ли он тоже не выпивать вообще, а то начнется друзья товарищи, а давай выпьем, не будь подкаблучником и прочее. В общем будет видно. Пока живу как аскет, стараюсь ни с кем не встречаться кто выпивает. Не хочу себя дразнить. 3 недели пройдет, привычка жить трезво закрепится, тогда уже сделаю турне по всем знакомым))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
а то начнется друзья товарищи, а давай выпьем, не будь подкаблучником и прочее.
Вот как раз и выяснится кто друг а кто собутыльник!;)
А дружба это не слова, и друг не тот кто пьёт с тобою...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот как раз и выяснится кто друг а кто собутыльник!;)
А дружба это не слова, и друг не тот кто пьёт с тобою...

нет, друзья то никуда не денутся по этому поводу. Он за рулем и все привыкли, что он в основном не употребляет. НО! Есть же моменты, когда ему самому хочется выпить, расслабиться мол, тогда он ставит машину, берем такси и начинаются фестивали. Я боюсь, что он сам не сможет без вот таких расслаблений. А обещания давали друг другу вообще не пить, жить трезво. Потому что раз выпил, еще раз и потом опять это войдет в норму, я опять закурю. В общем не знаю. Через пол года домой вернется, там уже будем думать.
Что-то об этом заговорили, такой у меня накат начался!!!!!! :frantics: Первый за 11 дней! Я в шоке, ком к горлу подошел. Курить не буду, но ощущения гадские.

Adya

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
8
денежку сэкономил за две недели и купил новые колонки в авто

Какое же это приятно ощущение: иметь возможность наглядно увидеть и прочувствовать плюсы отказа!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ)))))

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
ну пиво без сигареты это вообще не то.
Я бы поспорил. За эти 11 дней пил 2 раза. Или 3. Просто чисто психологически непривычно. Нечем руки занять. Я тупо грыз семечки и пил пиво. Желание покурпокурить пропадало, когда друзья закуривали. с ужасом наблюдал, как они одну ща одной закуривают. Неужели и я такиим бы.
И вкус у пива вообще другой, нежели ты его пьешь с сигаретой

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я бы поспорил. За эти 11 дней пил 2 раза. Или 3. Просто чисто психологически непривычно. Нечем руки занять. Я тупо грыз семечки и пил пиво. Желание покурпокурить пропадало, когда друзья закуривали. с ужасом наблюдал, как они одну ща одной закуривают. Неужели и я такиим бы.
И вкус у пива вообще другой, нежели ты его пьешь с сигаретой
Макс, у меня все срывы из-за алкоголя. Так что я точно знаю, что пить мне нельзя. И какой смысл алкоголя, если весь вечер нужно гнать от себя мысли. Уж лучше вообще не пить. И не только из-за курения, вообще нужно учиться радоваться, расслабляться будучи в своем сознании, а не задурманеном каким-либо допингом. Со временем организм перестроится)) Наркоман внутри меня зашевелился и пытается сейчас найти лозейку в моем мозгу.
Ты! Неее пройдееешь!:furious:
:D

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, блин, ну тогда не знаю. Прошлый срыв у меня тоже был из-за алкоголя + стресс.
Ну видимо, я так настроился, или это первоначальный этап так у меня проходит. Честно, я не гнал весь вечер мысли, они даже не приходили почему-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу