Да пью, уже чуть-чуть осталось. Но пока всё никак не могу смириться что теперь выходные без пивка и сигарет, вот сам себя и накручиваю...а табекс пьешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пью, уже чуть-чуть осталось. Но пока всё никак не могу смириться что теперь выходные без пивка и сигарет, вот сам себя и накручиваю...а табекс пьешь?
Не то что страшно, просто одно без другого не принесёт удовольствия, потому как для меня это просто привычка, вроде как ритуал... В прошлые выхи сильно психологически ломало, в эти гораздо проще! Ниче, прорвемся! зато уже плюсы появляются, денежку сэкономил за две недели и купил новые колонки в авто!че страшно просто пивка?
А можно поинтересоваться о твоих дозах и сроках употребления того и другого?Поэтому я поняла что нужно прощаться со всем и сразу, и с алко и с сигаретами
Вот и я когда-то начинал пивко и папироски по чуть-чуть, а потом каждый день и по многу... Поэтому и ломает пока.Не дай бог затянет. Не успеешь и глазом моргнуть.
Я сейчас на чаёк-кофеёк подсел, потом и их бросать надо будет.ну фиг знает, кому как
переломает и перестанет. Я сама конечно не знаю как там будет дальше и как я буду сосуществовать в компаниях, когда все выпивают, как они будут меня воспринимать и я их. Признаться жутко не люблю выпивших людей, когда сама трезвая. Решили со всем подвязать вместе с мужем, благо он хоть не курит. Вот сможет ли он тоже не выпивать вообще, а то начнется друзья товарищи, а давай выпьем, не будь подкаблучником и прочее. В общем будет видно. Пока живу как аскет, стараюсь ни с кем не встречаться кто выпивает. Не хочу себя дразнить. 3 недели пройдет, привычка жить трезво закрепится, тогда уже сделаю турне по всем знакомым))Вот и я когда-то начинал пивко и папироски по чуть-чуть, а потом каждый день и по многу... Поэтому и ломает пока.
Не, ну хомячу я всё подряд это само собой!!!только и всего? я вот на все сразу подсела
Вот как раз и выяснится кто друг а кто собутыльник!а то начнется друзья товарищи, а давай выпьем, не будь подкаблучником и прочее.
Вот как раз и выяснится кто друг а кто собутыльник!
А дружба это не слова, и друг не тот кто пьёт с тобою...
денежку сэкономил за две недели и купил новые колонки в авто
Вот и правильно, а накат пройдет, попей чайку!Курить не буду
Я бы поспорил. За эти 11 дней пил 2 раза. Или 3. Просто чисто психологически непривычно. Нечем руки занять. Я тупо грыз семечки и пил пиво. Желание покурпокурить пропадало, когда друзья закуривали. с ужасом наблюдал, как они одну ща одной закуривают. Неужели и я такиим бы.ну пиво без сигареты это вообще не то.
Макс, у меня все срывы из-за алкоголя. Так что я точно знаю, что пить мне нельзя. И какой смысл алкоголя, если весь вечер нужно гнать от себя мысли. Уж лучше вообще не пить. И не только из-за курения, вообще нужно учиться радоваться, расслабляться будучи в своем сознании, а не задурманеном каким-либо допингом. Со временем организм перестроится)) Наркоман внутри меня зашевелился и пытается сейчас найти лозейку в моем мозгу.Я бы поспорил. За эти 11 дней пил 2 раза. Или 3. Просто чисто психологически непривычно. Нечем руки занять. Я тупо грыз семечки и пил пиво. Желание покурпокурить пропадало, когда друзья закуривали. с ужасом наблюдал, как они одну ща одной закуривают. Неужели и я такиим бы.
И вкус у пива вообще другой, нежели ты его пьешь с сигаретой