KENT мне не КЕНТ

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А пройдет ещё какое-то время и будешь недоумевать как вообще можно было курить!;)
по правде говоря уже мечтаю о таких днях:) Ну я так для себя решила, чтобы я однозначно так думала мне год нужен, не меньше)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
по правде говоря уже мечтаю о таких днях:) Ну я так для себя решила, чтобы я однозначно так думала мне год нужен, не меньше)
Не торопись жить, наслаждайся каждым моментом жизни! Год это много, ты начнёшь по-другому мыслить гораздо раньше, вот увидишь!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, спасибо тебе :oops:

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Не дай бог затянет. Не успеешь и глазом моргнуть.
Причем женщины подсаживаются на алкоголь быстрее. Чисто физиологически. Это, конечно, не повод мужчинам бесстрашно пить - они тоже становятся алкоголиками, но то, что ты решила разорвать этот порочный круг - достойно уважения.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
о как. А на меня он не подействовал( новый

Janik

Гуру
Реакции
24.584
о как. А на меня он не подействовал( новый
На тебе старый, жалко что ли...:rofl:
0355.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Причем женщины подсаживаются на алкоголь быстрее. Чисто физиологически. Это, конечно, не повод мужчинам бесстрашно пить - они тоже становятся алкоголиками, но то, что ты решила разорвать этот порочный круг - достойно уважения.
ниа))) не быстрее))) тут давно уже оспорен тот факт, что независит от пола, может зависеть от генетики (в это поверю) а так, все сидит у нас в голове, на сколько быстро и глубоко мы это впустим на столько и наступит тот момет "Быстрее или медленнее" но пол не играет разницы!!! А вот что касательно кодирования от алкоголя, там половой фактор заметно не в женскую сторону.... это я так между делом

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Жесть! Сегодня первый раз снилось что я закурил. Причём это произошло как то спонтанно, как будто я и не бросал. Я во всех красках ощутил во сне всё, вплоть до вкуса сигарет! Самое главное что за всем этим последовало полное разочарование и обида за то что придётся всё начинать сначала... Какова же была моя радость когда я проснулся и осознал что это всего лишь сон!:) Вот так вот, теперь я почемуто уверен что точно не хочу больше никогда курить, хотя до этого иногда закрадывались сомнения. А там дальше видно будет. Не буду кидаться громкими словцами, поживем увидим.:)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Жесть! Сегодня первый раз снилось что я закурил. Причём это произошло как то спонтанно, как будто я и не бросал. Я во всех красках ощутил во сне всё, вплоть до вкуса сигарет! Самое главное что за всем этим последовало полное разочарование и обида за то что придётся всё начинать сначала... Какова же была моя радость когда я проснулся и осознал что это всего лишь сон!:) Вот так вот, теперь я почемуто уверен что точно не хочу больше никогда курить, хотя до этого иногда закрадывались сомнения. А там дальше видно будет. Не буду кидаться громкими словцами, поживем увидим.:)
Гы)) про сигареты сны мне еще не снились)) а про то, что я накидался восне было дело)) причем несколько раз я просыпался в перепуге, а потом понимал, что напился я во сне))) и все становится на свои места)) мне кажется это хороший знак)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Гы)) про сигареты сны мне еще не снились)) а про то, что я накидался восне было дело)) причем несколько раз я просыпался в перепуге, а потом понимал, что напился я во сне))) и все становится на свои места)) мне кажется это хороший знак)))
Тот тип про которого я тебе рассказывал, пока во сне не выпил пол ведра водки залпом, так и тосковал, а потом говорит как рукой сняло!:)

антон59

Продвинутый
Реакции
212
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.11.2014
:dance::dance::dance: С ДВАДЦАТОЧКОЙ :dance::dance::dance:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:dance::dance::dance: С ДВАДЦАТОЧКОЙ :dance::dance::dance:
Вот спасибо, хорошо, положите на комод!:rofl:
По всем правилам психологии завтра у меня должна выработаться привычка не курить, но пока этого не случилось поймал вчера себя на мысли что я сижу и курю ЗУБОЧИСТКУ:eek: :rofl::rofl::rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вчера себя на мысли что я сижу и курю ЗУБОЧИСТКУ:eek:
я дико извиняюсь, а ты не мог бы описать весь процесс курения зубочистки? Ты ее поджигал? Вдыхал? Что ты с ней делал? У меня какие-то дикие фантазии в голове :rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
я дико извиняюсь, а ты не мог бы описать весь процесс курения зубочистки? Ты ее поджигал? Вдыхал? Что ты с ней делал? У меня какие-то дикие фантазии в голове :rofl:
Точно не помню, но когда я осознал сие действо, то попытался сразу избавиться от улик, дабы не посрамить честное имя некирильщика перед форумчанами!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Точно не помню, но когда я осознал сие действо, то попытался сразу избавиться от улик, дабы не посрамить честное имя некирильщика перед форумчанами!;)
Правильно! В нашем деле главное не курить! Что бы то ни было... :adolf:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, ой:eek: С двадцаточкой тебя!!! Продолжай в том же духе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу