антон59
Продвинутый
- Реакции
- 212
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 15.11.2014
что за авто ,что за колонки,если не секрет??!!!денежку сэкономил за две недели и купил новые колонки в авто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за авто ,что за колонки,если не секрет??!!!денежку сэкономил за две недели и купил новые колонки в авто!
Макс, желаю чтоб у тебя так и в дальнейшем было. Но всё таки ухо нужно держать в остро))Chudo_, блин, ну тогда не знаю. Прошлый срыв у меня тоже был из-за алкоголя + стресс.
Ну видимо, я так настроился, или это первоначальный этап так у меня проходит. Честно, я не гнал весь вечер мысли, они даже не приходили почему-то
Авта 7ка, колонки Пионеры (перед и зад). Теперь совсем другой звук. До этого стояли самые дешевые супры.что за авто ,что за колонки,если не секрет??!!!
Хреново в пятницу было! Я походу мазахистом стал Мне хреново, а я радуюсь что эта тварь умирает во мне!Че? вообще хреново? транспаранты в ход пошли
Ну, а я шо говорю!чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило
Да я бы не сказал, был 400-500, а теперь я новый за 650 брал! Но за 650 лучше чем за 400, эфективней!надо сходить к нему, проведать ты за сколько табекс покупал? чето он с обновленным дизайном и подешевел на 200р
ага, я тоже это заметила. В старой упаковке мне как-то не помог. А в новой и дешевле, и действительно эффекта побольше будет.Да я бы не сказал, был 400-500, а теперь я новый за 650 брал! Но за 650 лучше чем за 400, эфективней!
Читай внимательнее! ДОРОЖЕ, а значит эфективнее!А в новой и дешевле, и действительно эффекта побольше будет
Е мае Эффект плацебо разбился об асфальт))Читай внимательнее! ДОРОЖЕ, а значит эфективнее!
Нуёмаёедритьеговпень... Язык мой враг мой!Е мае Эффект плацебо разбился об асфальт))
Неа, ещё 6 дней осталось! Да я уже забываю про него, но всё таки допью!mrJanik, ну че, придется опять закурить. Хотя не, пожалуй воздержусь. Уж больно мне на психику давит в "новой надежде" тусоваться.
А ты Табекс то уже закончил пить, наверное? Судя по срокам
Ага, он у меня в заброшенных уже давным давно.. надо бы попросить модеров, чтоб удалили Это я в 2011 году курить бросала. Кстати, со старым табексом. Но я тогда еще ничего в бросании не понимала, неопытная была. Радужная через чур.А у тебя есть ещё один дневник тут?
Теперь ты с полной уверенностью можешь сказать:Но я тогда еще ничего в бросании не понимала, неопытная была.
Теперь ты с полной уверенностью можешь сказать:
А пройдет ещё какое-то время и будешь недоумевать как вообще можно было курить!а сейчас понимаю что снова не начать