KENT мне не КЕНТ

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, вот и Боярский говорит, что от мужика должно как от пепельницы вонять

вы другие видео господина Боряского посмотрите))) я глубоко уважаю его творчество, но последнее время он какую то ересь несет ибо двинулся по ходу дела, надеюсь что временно и его попустит!!! Как то присутствовал на Петровиче с ним рядом)) своеобразный мужик))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вы другие видео господина Боряского посмотрите)))
Это первое которое я увидел про курение... больше мне ничего подобного слушать не захотелось:)
Вот сам ведь еле говорит, еле дышит, а туда же, ну не можешь бросить, кури, зачем же агитировать за курение...

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
То ты на меня не попадал!:rofl:
ну как то значит отводила судьба матушка))) да и то что, навалю музыку и плыву спокойно на своей барже хотя 300 кобыл, запас для маневра имеется)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Это первое которое я увидел про курение... больше мне ничего подобного слушать не захотелось:)
Вот сам ведь еле говорит, еле дышит, а туда же, ну не можешь бросить, кури, зачем же агитировать за курение...
я же и говорю, что порой неадекватен в своих высказываниях, но порой и грамотные вещи толкает, но не про курение)) На счет еле не знаю, на Петровиче когда Знгит играл он резвый был))) Такой весь бодрячком))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну мне так показалось, может предвзято, что дыхалки не хватает и вот вот закашлеется...
А вообще, он, Абдулов, Высоцкий и другие... внесли солидную лепту в "популяризации" курения среди молодежи:)

А про то что от мужчины должно пахнуть перегаром, табаком и потом, я на полном серьезе лет 30 назад слышал:)
Ну это я тоже когда то слышал, мол настоящий мужик должен быть - пьян, вонюч и волосат))) А в те еще Советские времена, почти все актеры и известные личности не чурались быть постоянно с сигаретой!!! Время тогда такое было!!! Ты почитай как после Войны пропагандировалось тобакокурение и что для этого Страна делала))) Думаю это эффект преждней жизни, они воспитывались на сигаретах и пытались воспитывать подрастающее покаление по своему образу и подобию, но мир меняется и мы вместе с ним, кто то адаптируется, под ЗОЖ, кто то нет, но время расставит все по своим местам!!! Единственно, вижу, что сейчас заметно меньше пьющего и курящего народа!!! Стало быть доходит!!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Это было раньше. Теперь я постарел и еле еле до пачки дотягиваю!:) Но это опять таки не надолго.:)
ну мудрость с годами приходит)) так что скоро .
. надеюсь,
ты счетчик себе уже уж с каким то отсчетом ставь))! и вперед))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
ну мудрость с годами приходит)) так что скоро .
. надеюсь,
ты счетчик себе уже уж с каким то отсчетом ставь))! и вперед))
ага со втрника следеущего))) Ань я ему предлогал уже))) не хочет он)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
И как, вкусно?[emoji15]
fqxz211.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу