Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуууууууу тогдаа так молодцом не курить и не пьеть))
эй дружище, ты куда счетчики подевал?Дорогие мои друзья! Я пока иду в "отпуск". Дабы не разводить интриги, отвечу сразу на некоторые вопросы:
1) У меня всё хорошо, ничего не случилось.
2) Я не избавился от идеи стать свободным человеком, просто надо подкрепить силы для нового боя.
3) Лучше проиграть один бой, но выиграть войну.
4) Я скоро вернусь и параллельно буду следить за новостями нашего форума (иногда даже буду вступать в обсуждения)
5) Искренне желаю всем удачи!!!
Они пока в "отпуске", вернуться разом, обещаю!эй дружище, ты куда счетчики подевал?
смотри мне држище!!!! Ты мне пообещал!!! Я тебе тоже пообещал, и я обещания держу!!!)) Держу за тебя крестики))) Жду тебя в рядах непьющих и некурящих, ну на крайняк хотя бы просто некурящих!!!! Обидно все таки немного)))Они пока в "отпуске", вернуться разом, обещаю!
Отдохни и возвращайсЯ мотивированным!Дорогие мои друзья! Я пока иду в "отпуск". Дабы не разводить интриги, отвечу сразу на некоторые вопросы:
1) У меня всё хорошо, ничего не случилось.
2) Я не избавился от идеи стать свободным человеком, просто надо подкрепить силы для нового боя.
3) Лучше проиграть один бой, но выиграть войну.
4) Я скоро вернусь и параллельно буду следить за новостями нашего форума (иногда даже буду вступать в обсуждения)
5) Искренне желаю всем удачи!!!
Бро читай пункт ТРЫ!смотри мне држище!!!! Ты мне пообещал!!! Я тебе тоже пообещал, и я обещания держу!!!)) Держу за тебя крестики))) Жду тебя в рядах непьющих и некурящих, ну на крайняк хотя бы просто некурящих!!!! Обидно все таки немного)))
АМИНЬ!!!Отдохни и возвращайсЯ мотивированным!
любая тактика хроша - лишь бы результат положительный приносила!!!Бро читай пункт ТРЫ!
Поверь я просто сейчас хитрю, тактика у меня такая!
антон59, никто не умер, так что не надо траура! Я в строю, просто залечиваю ранения! Выше нос дружище!Кароче слов нет....
Судьба гениев быть непонятыми.[emoji15] эм... не понятно..
Я не сомневаюсь в способностях нашего уважаемого Яна, это я так переживаю. Вроде написал что все окей, а все же..Судьба гениев быть непонятыми.
Золотые слова! Считайте меня не признанным гением!Судьба гениев быть непонятыми.