Владимир Файб
Тот самый
Только счетчик верни на место!Считайте меня не признанным гением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только счетчик верни на место!Считайте меня не признанным гением
Непременно верну, не сомневайтесь!Только счетчик верни на место!
фото ран в студию!
неудивительноНепременно верну, не сомневайтесь!
Я по твоим стопам, у меня предновогодний перекур!
Во во, примерно так же!
Вот видишь какой пример ты подал, всё с тебя началось!неудивительно
ну конечно) как всегда крайним оказываюсь яВот видишь какой пример ты подал, всё с тебя началось!
Ну конечно же с нового года!mrJanik, теперь когда планируешь бросать?
с меня пример бери))) я не подведу вот увидишь)))Вот видишь какой пример ты подал, всё с тебя началось!
До нового года далеко! С понедельника бросай! Как все нормальные рецидивисты!Ну конечно же с нового года!
тогда уж с Воскресения ибо эффект спонтанности никто не отменял!!!До нового года далеко! С понедельника бросай! Как все нормальные рецидивисты!
Ишь ты хитренький, сам-то после НГ бросил, а я значит с понедельника, ну уж дудки!До нового года далеко! С понедельника бросай! Как все нормальные рецидивисты!
В воскресенье я в этот раз бросал, с понедельника уже раз 100, а вот с нового года ни разу ещё.тогда уж с Воскресения ибо эффект спонтанности никто не отменял!!!
новый год на фиг!!!! Давай во вторник ты от сигарет отказываешься, я себе залеплю новый счетчик от матов хочу избавляться! Как то два дня продержался не матерился))) а потом в сновой силой весь день в кабинете матерился наверстывая упущенное)))В воскресенье я в этот раз бросал, с понедельника уже раз 100, а вот с нового года ни разу ещё.
А как же ты за рулём-то ездил?! Я бы не смог, я же шофер...Как то два дня продержался не матерился)))