Джесика Джонотановна
Нереальная!
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Уанднрлэнд
Американская семейка
Анатомия
Это мои любимые
Как я встретил вашу маму
Уанднрлэнд
Американская семейка
Анатомия
Это мои любимые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ахиреть. А че тогда смотреть-то? Новости если только. Дык и там тоже самое)))Войнушки, политики, дикиерозы не предлагать.
Ого.Ты на свежем воздухе бываешь?)))666 Парк авеню
Американская история ужасов
Борджиа
Быть человеком
Ведьмы Ист-Энда
Визитеры
Викинги
Во все тяжкие
Герои
Декстер
Доктор Хаус
Жизнь после людей
Записки юного врача
Игра престолов
Калифорникейшн
Компьютерщики
Культ
Лучше звоните Солу
Мёртвые, как я
Обмани меня
Пробуждение
Река
Секретные материалы
Убийство
Футурама
Ходячие мертвецы
Черные паруса
Шерлок
Штамм
Теория большого взрыва
Версаль
Настоящий детектив
Менталист.
Дефективный детектив ))
И еще разные старенькие.
О... ЛЕКС, Зена и Геракл сериалы моего детства![]()
Однозначно братьВот Фарго советуют, не знаю, брать не брать ))
неплохой список. Менталист хоть и подбешивал, но досмотрела до концаЕсли таки захочется политики- "Карточный домик".
А так:
1.mr.Robot
2.Фарго
3.Настоящий детектив
4.Менталист
5.Шерлок Холмс
1 весьма своеобразный, но мы досмотрели.
2 и 3 очень интеерсный трешевый треш
4 и 5. Лично мои предпочтения. Очень люблю подобного рода сериалы.
Как-то не цепляли меня главные герои. "Обмани меня" уже понравился больше. хотя, казалось бы, ну сколько уже можно на социопатов смотреть и в жизни и в реале
мой любимый сериалА вот скажите сериал Остаться в живых от лостфильма мне очень нравился я его ещё по телеку смотрел и гдето на 3 сезоне потерялся. Сколько сейчас наснимали уже и есть смысл смотреть?
жаль концовка немного смазана. такое ощущение, что им закрыли финансирование и ребята за час свернули проект
) но всё равно для меня он лучший.ооо, вспомнила еще один офигенский сериал про очередного социопата)): Мост (https://www.kinopoisk.ru/film/574497/)"Лост".
А я говорила не о сериале "Шерлок" с Кэмбриджем (или как там его), а о фильмах Шерлок Холмс с Дауни младшим. Он там такооооой милашка. Хотя по моим представлениям (а прочитала я все произведения о ШХ вдоль и поперек несколько раз) Шерлок должен быть именно как Кэмбридж (или как его там). Да и Фриман в роли Ватсона мне более симпатизирует. Так что в общем, мы не повторились))"Шерлок". (ты назвала уже, но я не могу не повторить)
В свое время, и не так давно, официально, самими англичанами, лучшими Ш.Х. и Д.В. были признаны Василий Ливанов и Виталий Соломин. Я наш Российский сериал про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона пересмотрел несколько раз и с огромным удовольствием. А Кэмбербэтч - это жалкое подобие левой руки... У этих, как их, толерантных...ооо, вспомнила еще один офигенский сериал про очередного социопата)): Мост (https://www.kinopoisk.ru/film/574497/)
А я говорила не о сериале "Шерлок" с Кэмбриджем (или как там его), а о фильмах Шерлок Холмс с Дауни младшим. Он там такооооой милашка. Хотя по моим представлениям (а прочитала я все произведения о ШХ вдоль и поперек несколько раз) Шерлок должен быть именно как Кэмбридж (или как его там). Да и Фриман в роли Ватсона мне более симпатизирует. Так что в общем, мы не повторились))
Очень уважаю советское кино и актеров, но ШХ Масленникова не выдержала даже 15ти минут.В свое время, и не так давно, официально, самими англичанами, лучшими Ш.Х. и Д.В. были признаны Василий Ливанов и Виталий Соломин. Я наш Российский сериал про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона пересмотрел несколько раз и с огромным удовольствием. А Кэмбербэтч - это жалкое подобие левой руки... У этих, как их, толерантных...
Отношение к любому искусству, в том числе и к кинематографу, это сугубо индивидуальное и не подлежащее критике со стороны окружающих... Поэтому я уважаю Ваше мнение и не буду вступать в полемику, дабы отстоять свою точку зрения. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.Очень уважаю советское кино и актеров, но ШХ Масленникова не выдержала даже 15ти минут.