Кино

что смотрите вообще?

• новости

Голосов: 4 26,7%
  • давай поженимся

Голосов: 1 6,7%
  • серёзные вещи епт

Голосов: 9 60,0%
  • это тайна мадридского двора

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Уанднрлэнд
Американская семейка
Анатомия
Это мои любимые

О,еще
Спартак-три сезона
Викинги

Волчара, ну это за все за все время ))) Бываю конечно %)

Вот Фарго советуют, не знаю, брать не брать ))

А вот скажите сериал Остаться в живых от лостфильма мне очень нравился я его ещё по телеку смотрел и гдето на 3 сезоне потерялся. Сколько сейчас наснимали уже и есть смысл смотреть?

Буду писать время от времени, когда буду вспоминать.
Догвилль.
Колония Дигнидад .

Если таки захочется политики- "Карточный домик".
А так:
1.mr.Robot
2.Фарго
3.Настоящий детектив
4.Менталист
5.Шерлок Холмс
1 весьма своеобразный, но мы досмотрели.
2 и 3 очень интеерсный трешевый треш
4 и 5. Лично мои предпочтения. Очень люблю подобного рода сериалы.
неплохой список. Менталист хоть и подбешивал, но досмотрела до конца:) Как-то не цепляли меня главные герои. "Обмани меня" уже понравился больше. хотя, казалось бы, ну сколько уже можно на социопатов смотреть и в жизни и в реале:)
хочу добавить:
1. "Лост".
2. "Мыслить как преступник".
3. "Чёрный список".
4. "Шерлок". (ты назвала уже, но я не могу не повторить)
5. "Небесный суд" (из российских) первая часть вообще на ура. вторая чуть похуже, но тоже неплохо.
6. "Игра" (2011 года тоже российский) не знаю чем зацепил. наверное главные персонажи обаяшки. 2 раза пересматривала.

Сегодня начала "Числа" смотреть. Пока не определилась. Ну и давно собираюсь посмотреть "Доктор Кто", но сестра охоту отбила. Говорит: не смотри, Сафонова, там роботы из говна и палок. В общем я на него зрею, никак не дозрею.

Последнее редактирование:
А вот скажите сериал Остаться в живых от лостфильма мне очень нравился я его ещё по телеку смотрел и гдето на 3 сезоне потерялся. Сколько сейчас наснимали уже и есть смысл смотреть?
мой любимый сериал:) жаль концовка немного смазана. такое ощущение, что им закрыли финансирование и ребята за час свернули проект:)) но всё равно для меня он лучший.

Если честно, то смотреть ничего не хочется: сериалы - бесконечная тупая жвачка, ток-шоу скучные и однобокие... Смотришь новостные программы - одно бесконечное унижение России, санкции, НАТО у границ, допинговые скандалы, отстранение от спортивных соревнований различного уровня, политические провокации, тупой американский президент с антироссийской риторикой, его дебильные сподвижники в лице сенаторов и вице-президентов, тряпичные европейские куклы, пляшущие под дудку тупого американского президента... Просто - полный пиздец...

ооо, вспомнила еще один офигенский сериал про очередного социопата)): Мост (https://www.kinopoisk.ru/film/574497/)
"Шерлок". (ты назвала уже, но я не могу не повторить)
А я говорила не о сериале "Шерлок" с Кэмбриджем (или как там его), а о фильмах Шерлок Холмс с Дауни младшим. Он там такооооой милашка. Хотя по моим представлениям (а прочитала я все произведения о ШХ вдоль и поперек несколько раз) Шерлок должен быть именно как Кэмбридж (или как его там). Да и Фриман в роли Ватсона мне более симпатизирует. Так что в общем, мы не повторились))

ооо, вспомнила еще один офигенский сериал про очередного социопата)): Мост (https://www.kinopoisk.ru/film/574497/)

А я говорила не о сериале "Шерлок" с Кэмбриджем (или как там его), а о фильмах Шерлок Холмс с Дауни младшим. Он там такооооой милашка. Хотя по моим представлениям (а прочитала я все произведения о ШХ вдоль и поперек несколько раз) Шерлок должен быть именно как Кэмбридж (или как его там). Да и Фриман в роли Ватсона мне более симпатизирует. Так что в общем, мы не повторились))
В свое время, и не так давно, официально, самими англичанами, лучшими Ш.Х. и Д.В. были признаны Василий Ливанов и Виталий Соломин. Я наш Российский сериал про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона пересмотрел несколько раз и с огромным удовольствием. А Кэмбербэтч - это жалкое подобие левой руки... У этих, как их, толерантных...

В свое время, и не так давно, официально, самими англичанами, лучшими Ш.Х. и Д.В. были признаны Василий Ливанов и Виталий Соломин. Я наш Российский сериал про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона пересмотрел несколько раз и с огромным удовольствием. А Кэмбербэтч - это жалкое подобие левой руки... У этих, как их, толерантных...
Очень уважаю советское кино и актеров, но ШХ Масленникова не выдержала даже 15ти минут.

"Острые козырьки" тоже ничего.

Очень уважаю советское кино и актеров, но ШХ Масленникова не выдержала даже 15ти минут.
Отношение к любому искусству, в том числе и к кинематографу, это сугубо индивидуальное и не подлежащее критике со стороны окружающих... Поэтому я уважаю Ваше мнение и не буду вступать в полемику, дабы отстоять свою точку зрения. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу