Кино

что смотрите вообще?

• новости

Голосов: 4 26,7%
  • давай поженимся

Голосов: 1 6,7%
  • серёзные вещи епт

Голосов: 9 60,0%
  • это тайна мадридского двора

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в свое время посмотрел всех Ш.Х. разных лет и стран. Вот за японским охочусь.
У каждого свой характер. Но наш, лучший, признан во всех странах. И уж если так, то наверное так :) Но, соглашусь с индивидуализмом в этом вопросе.

Мост начал смотреть, вроде ничего. Но сдулся на 2 или 3 серии, ничего не цепануло. Смотрел по аналогии с "Убийством". Как-то вообще не айс. Может пересмотрю.

"Острые козырьки" после "Империи", не пошли ((

Я в свое время посмотрел всех Ш.Х. разных лет и стран. Вот за японским охочусь.
У каждого свой характер. Но наш, лучший, признан во всех странах. И уж если так, то наверное так :) Но, соглашусь с индивидуализмом в этом вопросе.

Мост начал смотреть, вроде ничего. Но сдулся на 2 или 3 серии, ничего не цепануло. Смотрел по аналогии с "Убийством". Как-то вообще не айс. Может пересмотрю.

"Острые козырьки" после "Империи", не пошли ((
Насчет Ш.Х. полностью согласен. Смотрел по ТВ "Lost", ну это в нашем звучании "Остаться в живых". Просто не получилось посмотреть все серии в хронологии, в итоге нитку потеряли. Ну интрига была, нашел и купил диск с полной версией. Несколько вечеров всей семьей смотрели, ахали и охали, ну все было интересно и захватывающе. Похоже, создатели сериала в конце концов запутались в сюжете и завершили его такой банальностью и бестолковостью, что мы все разочарованно вздохнули и спросили сами себя: а на хрена вообще нужно было закручивать сюжет с самого начала, что-бы так бездарно его свернуть в конце?... Лучше бы я не смотрел этот сериал до конца...

Александр прозревший, да, конец они безобразно слили, согласен. Но сериал от этого хуже не стал конечно. Но вот, "Империю" допустим, и еще какие-то сериалы, "Декстер", "Убийство" мне хочется пересматривать. А вот "Лост" - нет.

На днях посмотрел фильм Время, фильм давнишний но как то раньше не приходилось его посмотреть. Мне понравился.

вообще смотрю "Теорию большого взрыва", но т.к. у них каникулы, решил глянуть "Как я встретил вашу маму" (пер. Кураж Бомбей) - чётенький ситкомчик, мне нравится
на большее времени нет (смотрю в транспорте по дороге на работу/с работы)

Чужестранка / Outlander
Жанр: Фантастика, драма, мелодрама
вот это смотрела,когда от накатов отвлекалась...ничего так,только последние серии очень уж показались реалистичными....не приятно,но это наверное оголенные нервы некуряшки):rofl::rofl::rofl:

Если честно, то смотреть ничего не хочется: сериалы - бесконечная тупая жвачка, ток-шоу скучные и однобокие... Смотришь новостные программы - одно бесконечное унижение России, санкции, НАТО у границ, допинговые скандалы, отстранение от спортивных соревнований различного уровня, политические провокации, тупой американский президент с антироссийской риторикой, его дебильные сподвижники в лице сенаторов и вице-президентов, тряпичные европейские куклы, пляшущие под дудку тупого американского президента... Просто - полный пиздец...
Вот это ты сказал так сказал!Мощно,согласна с каждым словом.Ну а всё же.Ведь что-то ты всё-таки смотришь?Интересно что?

Последний сериал который посмотрела - Девственница Джейн) 1 сезон на русском, а 2 сезон не нашла перевода, пришлось на английском смотреть - половину не поняла из-за испанского английского)) 3 сезон только в октябре выйдет((

Вот это ты сказал так сказал!Мощно,согласна с каждым словом.Ну а всё же.Ведь что-то ты всё-таки смотришь?Интересно что?
да куда ж там... мощнее некуда! это очень "мощно" прийти в тему обсуждения игры и написать, что игры говно, прийти в тему обсуждения сериалов и написать, что сериалы тупая жвачка... это видимо очень "мощно" писать о "тупом американском президенте". ну конечно же он тупой. только тупой мог закончить колумбийский университет и школу права Гарварда. подскажите где "не тупой" Путин учился? в ленинградском юридическом? ну да, ленинградский юридический конечно же круче Гарварда... "НАТО у границ" - звездец какое "умное" изречение, особенно в свете современных способов ведения войны...

я "товариСЧу" не ответила, потому как не считаю нужным с ним вообще какие-либо разговоры вести, но отвечаю Вам потому, как не хочу, чтобы эту тему превратили в срач. если Вам так симпатичен Александр, не будете ли Вы так любезны пообщаться с ним на волнующую тему приватно? избавьте нас, пожалуйста от оффтопов.

ооо, вспомнила еще один офигенский сериал про очередного социопата)): Мост (https://www.kinopoisk.ru/film/574497/)

А я говорила не о сериале "Шерлок" с Кэмбриджем (или как там его), а о фильмах Шерлок Холмс с Дауни младшим. Он там такооооой милашка. Хотя по моим представлениям (а прочитала я все произведения о ШХ вдоль и поперек несколько раз) Шерлок должен быть именно как Кэмбридж (или как его там). Да и Фриман в роли Ватсона мне более симпатизирует. Так что в общем, мы не повторились))
"Мост" не видела. Сейчас до работы доеду - посмотрю:) "Числа" мне всё-таки не пошли вчера.

"Безумцы", он же "Madmen". Очень понравился! Рекомендую!

да, есть такая тема:) но скоро уже увольняюсь:)
Я могу заниматься своими делами тоже,а кино смотреть,ну разве что немое:giggle:,одна хотя в кабинете,но все норовят меня навестить)))

Английский Чисто английские убийства)))
Барнеби - Неттлз нравится
john-nettles-188276-photo-large-5.jpg

всем спасибо за советы. что-нибудь выберу. А "Мост"- хороший, да- именно датский)

Вот я и стала шведско-датский смотреть, начитавшись отзывов;)
да, ничего так!!!)
самый офигенский сериал, что мне попадался за последних несколько лет- "Бесстыжие"- американский. Наверное, даже самый любимый. если не видела и есть чувство юмора (и черного в том числе) - рекомендую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу