#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже борюсь! Пока 1/1) И все-таки я поняла-главная формула: меньше жрать и больше двигаться!
Это самый оптимальный вариант. Я вчера умудрилась 30 тысяч нашагать. И это с учетом катания на машине.
А я вот сейчас в странных отношениях с весом. Почитала много разных тем, и начала расчет КБЖУ. Продержалась 10 недель. Скидывала не сразу, но потом стабильно по 0,5 кг в неделю.
Потом надо было сделать перерыв и есть 4 недели побольше, чтоб организм не перешел в режим экономии. Я даже успела поесть одну неделю и скакануть по весу вверх. Но тут меня накрыла болезнь. Да - болело горло, да - беспокоило ухо, но главное, что я не хотела есть. Прям совсем. Почему-то только к конфетам хорошо относилась и они уходили килограммами. По итогам за 4 недели предлагаемой загрузки я еще похудела :facepalm:Но блин! Плохой это способ для похудения. Пока ем, что хочу. И ничего не считаю

И все-таки вес набрался и еще набирается.Как с этим бороться,девочки ?ну почему хочется сладкого?
Ну если немного, то можно и есть. А если прям капец, то всё-таки это нехватка полезного в организме. Говорят, что надо углеводку есть: утренние каши обязательны при таких желаниях сладкого. Ну и многие мои знакомые хвалили цинк, что значит его не хватает и он отбивает желание сладкого

30 тысяч нашагать
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

Это самый оптимальный вариант. Я вчера умудрилась 30 тысяч нашагать. И это с учетом катания на машине.
А я вот сейчас в странных отношениях с весом. Почитала много разных тем, и начала расчет КБЖУ. Продержалась 10 недель. Скидывала не сразу, но потом стабильно по 0,5 кг в неделю.
Потом надо было сделать перерыв и есть 4 недели побольше, чтоб организм не перешел в режим экономии. Я даже успела поесть одну неделю и скакануть по весу вверх. Но тут меня накрыла болезнь. Да - болело горло, да - беспокоило ухо, но главное, что я не хотела есть. Прям совсем. Почему-то только к конфетам хорошо относилась и они уходили килограммами. По итогам за 4 недели предлагаемой загрузки я еще похудела :facepalm:Но блин! Плохой это способ для похудения. Пока ем, что хочу. И ничего не считаю
на этот счет есть "законы Мерфи", и от них мало кому удается уйти (((

Не знаю зачем! Может, в прошлом году знала, когда в графике отпусков это время выбрала, а сейчас не знаю! Но, пойду!

Лунный шепот на этот понедельник:

Эмоциональный день, требующий контроля и решительных "нет". Необходимо думать головой, а не поддаваться чувствам, слабостям. Не спешите с решениями, но будьте готовы решать сиюминутные вопросы, не перекладывая ответственности, не пряча голову в песок.
С 15:39ч по Мск исключите начало новых дел, заключение сделок в это время.

Работа: Осторожность превыше всего! День "двуликий", отстаивая свои права в каком-либо деле, рискуете огрести проблем. Возьмите тайм-аут в сложных делах. Будьте разумны и терпимы. Не начинайте ничего нового. День хорош только для творчества и домашних дел.

Отношения: Велика вероятность ссор, лучше не выяснять кто прав/кто виноват. Нет понимания, любые выяснения отношений грозят затянуться и ввести в еще большее непонимание партнёров.

Здоровье: И снова пост и воздержание. Исключить алкоголь. Иммунитет ослаблен, велик риск подхватить инфекцию. Берегите здоровье. Благоприятны любые укрепляющие и оздоравливающие организм процедуры, например, водные! Не рекомендуются хирургические вмешательства. Интимная близость тоже неблагоприятна.

Стрижка: Воздержитесь от стрижки, так как после нее у вас может случиться много неприятных ситуаций, ухудшится здоровье, разладятся отношения с близкими.

Камни - топаз, черный нефрит, крокодилит, сардер.
Символ дня: крокодил, черепаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: