#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ладно, пообщались) зато теперь знаем куда надо носы совать) мне кажется не стоит так на это реагировать. И уж тем более куда то уходить:kiss:
Я не куда-то) я туда, откуда пришла, и откуда идти сюда не хотела!

Лен, да ты абсолютно права! Но теперь получается, что с «гостями» вообще общаться не нужно, помогать им флудить на умножение. А выгнать их никак! Вот и сейчас, чего к нам «Элитная» пришла «знакомиться»?! У неё что потом умножится?!
Да относись ты к этому проще) если умножение будет, то хоть не общайся, всё равно настрочит столько, что не выгребешь)

Канешна надо! В первую неделю ничего не взяли, обидно. Надо сваливать. И команду подставить
Сейчас уйти - как раз будет вне статистики, и команда не пострадает. В Зале ожидания мы почти всегда было на2-3 месте. И никто не переживал - все было честно. А оставаться в такой атмосфере не могу, хотя у меня уже довольно большой стаж некурения, но...

Лен, да ты абсолютно права! Но теперь получается, что с «гостями» вообще общаться не нужно, помогать им флудить на умножение. А выгнать их никак! Вот и сейчас, чего к нам «Элитная» пришла «знакомиться»?! У неё что потом умножится?!
Мои умножаются на 8)) но к вашей карме))

Сейчас уйти - как раз будет вне статистики, и команда не пострадает. В Зале ожидания мы почти всегда было на2-3 месте. И никто не переживал - все было честно. А оставаться в такой атмосфере не могу, хотя у меня уже довольно большой стаж некурения, но...
Ирин, ну это игра..игра, надо как-то пофигизм включать.

Девочки, вы чего? Каждую стодневку ж такая фигня, особенно сначала. Всё утрясется

Девочки, вы чего? Каждую стодневку ж такая фигня, особенно сначала. Всё утрясется
И я о том же! Мы что последнюю корову проигрываем что-ли. Так даже интереснее сегодня ты на коне, завтра в канаве... потом опять но уже на Мерсе. Никуда не надо уходить, вы чего это. Какая атмосфера, все люди, все одинаковые и не курим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: