#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что есть Хранилище, там можно посмотреть то-то и то-то. В общем, чувствую себя не только лошарой, но и законченной идиоткой
Гыыи при этом мыкак то же заработали 16 баксов..

Вот вроде ничего плохого человек не сделал, а чувство теперь гаденькое такое... хоть и получается, что сама лошара доверчивая...

Нет...
Ну а что она сделала? Выполнила своё задание

Что есть Хранилище, там можно посмотреть то-то и то-то. В общем, чувствую себя не только лошарой, но и законченной идиоткой
Ага, особенно, когда по десятому кругу всем об’ясняешь! Такое впечатление, что на японском говоришь)))

Вот за это прошу прощения. Не подумали, что это требуется отдельно анонсировать. Вроде всегда есть таблица командного зачета (даже во взлетке)...

Лен, а как ты себе об’яснила такую ее активность?!
Я ведь даже спросила её об этом) я сразу поняла, что если в задании было 10 сообщений, а она пишет их штук по 50-70, то что-то тут не так. Я правда не думала про умножение, была мысль, что все её сообщения у нас добавят к их флуду

Согласна. Но от этого чувства чего-то подленького отделаться не могу...
И я, и еще многие в нашей команде. Она не виновата, просто не такое задание надо было давать

Я ведь даже спросила её об этом) я сразу поняла, что если в задании было 10 сообщений, а она пишет их штук по 50-70, то что-то тут не так. Я правда не думала про умножение, была мысль, что все её сообщения у нас добавят к их флуду
Вот именно, мы радовались, приняли ее с распростертыми, а сейчас сидим, как оплеванные

У меня тоже такая мысль проскочила! Что перевыполнение как-то поощрится! Но про умножение я тоже не думала... это ж нам смысла писать не было априори...

Вот именно, мы радовались, приняли ее с распростертыми, а сейчас сидим, как оплеванные
Ну и она как-то сказала, что всё не просто так) на её месте было бы глупо прийти и сказать всё как есть

У меня тоже такая мысль проскочила! Что перевыполнение как-то поощрится! Но про умножение я тоже не думала... это ж нам смысла писать не было априори...
Ну и ладно, пообщались) зато теперь знаем куда надо носы совать) мне кажется не стоит так на это реагировать. И уж тем более куда то уходить:kiss:

Ну и она как-то сказала, что всё не просто так) на её месте было бы глупо прийти и сказать всё как есть
Я и написала, что ее даже жалко. Но Карму ей подпортили. Представляете, сколько человек ее поминают незлым тихим словом?

Я и написала, что ее даже жалко. Но Карму ей подпортили. Представляете, сколько человек ее поминают незлым тихим словом?
Ну не знаю… я не поминаю)) надеюсь если меня зашлют в течении 100 в другой клан, меня там тоже нормально встретят)

Лен, да ты абсолютно права! Но теперь получается, что с «гостями» вообще общаться не нужно, помогать им флудить на умножение. А выгнать их никак! Вот и сейчас, чего к нам «Элитная» пришла «знакомиться»?! У неё что потом умножится?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: