#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вась, приходится признать, что в нашей команде собрались самые.... Все все знают и понимают, а мы:facepalm:
Не переживайте, ваш консильери до сих пор читает по слогам, и некоторый загадочный смысл слов он не понимает, а где то требуется сурдопереводчик, но тем не менее... Это тока первая неделя...а ихв 100 днях без доп коэффициентов 13 + 1 + 1/2...

Слушай, а получается, что и противостоять этому никак нельзя... ты ж ее даже не выгонишь...
Можно... Просто попросить хранителей поставить запрет на писать в клане.. Я знаю так можно.. Своего рода кляп на данную тему...
Но мы же добрые.. Мы же хорошие...

Что конкретно надо было указать в правилах?
Что есть Хранилище, там можно посмотреть то-то и то-то. В общем, чувствую себя не только лошарой, но и законченной идиоткой

Это сейчас прикол был, да?! А че ты не сказал где посмотреть?! Мини-квест такой)?
Я знаю где посмотреть, но с телефона лишний раз лезть в таблицы не удобно. Мне проще спросить. Или спрашивать запрещено?

А я наивняк не поняла... думала, соседа встретила, Иринке фотки памятные грузила, да и вообще мы классные ребята... это я так думала... а оказалось?‍♀️ Лошара я последняя...
Ириш, ну ты чегооооо? Просто так здесь ничего не бывает))

Привет ? дерево не высокое рукой можно дотянутся! Зато сразу сорвал и съел 1lis11L
Держи тогда виноград, сделаешь себе коньяк)))
grape-clip-art-grape-png-image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: