Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Кать! ну ты дала!!! А у меня вопрос: а с каких это пор массажные салоны имеют отношение к секс-индустрии?! Я в прошлом году мужику сертификат в массажный салон дарила-это ж я куда его отправила-то?!
Вопрос дня: Посмотреть вложение 1038367
Организации в секс индустрии : за или против? Стриптиз клубы, массажные салоны и т.д. Нужны ли такие заведения?
Т. К. В настоящее время активно развивается робототехника (также привет сериалу мир дикого запада) то становится актуальным вопрос:
Смогут ли роботы иметь чувства? Свои потребности, привязанности, разум? Как это могло бы повлиять на мир в дальнейшем? Как вы думаете?)) Посмотреть вложение 1037861
Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
Привет, Оксан! С форума я пыталась уйти один раз! Это было года 2 назад! Быстро поняла, что не хочу уходить! И осталась!) А сейчас я просто не участвую в стодневке! А от команды-то, да от друзей, ну куда ж я денусь-то!