Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без рецепта, по наитию..Ну например? Есть рецепт?
Есть такое дело?Ой, у вас что-то намечается?)
Не обязательно. Если в антипригарной посуде, силиконовых формах, или в фольге или рукаве - можно без масла совсем.Запекать ведь всё равно на масле
Тебя Анюта что-ли стрижет? Или ты волосы отращиваешь?![]()
Ну конечно Аня стрижет, какие ещё косы - все ведь фото видели.Косы плетешь?))
Нет, Ленусь запекаешь на сухую. Рыбу с петрушкой сушёной и чесноком. Очень вкусно. Даже без соли.Запекать ведь всё равно на масле

Шикарное запекания брокколи и цветной капусты, быстро и вкусно...Лен, фаршированную цветную капусту в фольге. Запеканки всякие в духовке. Рулетики из курогрудки с овощными начинками....
Рыбу на пару .. Просто рыбу и рис...Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить![]()
Кстати, дочь продала свою сушильню...Я сначала заморочились, потом вспомнила, как ты писала, что у дочери пробу снимала, значит ешь) ну и хорошо)
Все, наигралась в бизнесвумен. 
Я давно освоил.. ШИКАРНАЯ ШТУКА...Ленусь, осваиваю паровую кухню. Очень практично.
Очень вкусно...Но не вкусно…
Да ты что! Быстро... не пошло?! Или заморочено оказалось?!Кстати, дочь продала свою сушильню...Все, наигралась в бизнесвумен.
![]()
Пошла яблочный крисп в духовку поставлю. Минут через 30 приглашу на чай.Объявляю мини конкурс на лучший ЧАЙ... с печенюжками... Чёрный, зелёный не важно...
Без масла, немного сметаны:Запекать ведь всё равно на масле