#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще рыбу не люблю, в любом виде не люблю, но это ж не повод её не есть, а значит надо есть в самом полезном варианте: на пару

Что то у тебя столько страданий от правильного питания :D
Сама же себя накручиваешь на срыв, а потом будешь все сметать пока вес не вернется с привесом))

Про соль согласна!
А вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....

вот вам российский сосудистый хирург

пить или не пить, выбор каждого и каждый находит в этом свои плюсы-минусы.
но то, что это не вредно - неправда
Мне кажется, это очередная кампания. То - надо каждый день пить бокал красного вина. но это вредно. Сколько я такого уже видела!

Такая работа в летнее время достаточно интересная :D
видела фильм, старинный, как девушка подметила, что коллега украдкой из окна в нижнем этаже смотрит умиленно на проходящие ножки, вышла и тоже несколько раз прошлась.
запомнился этот кадр. в этом что-то есть.

А вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....
Не хватало в организме:ku:

Везет же некоторым... А я с утра как проснулась, то ужаснулась... вот блин, понедельник опять на работу!!!!

Сегодня проснулась, улыбку нашла!
Она в уголке тихо-мирно спала...
?

1574689349989.webp

Мне кажется, это очередная кампания. То - надо каждый день пить бокал красного вина. но это вредно. Сколько я такого уже видела!
с тем, что надо неудивительно, что пишут, как и статьи о том, что айкос "полезнее" сигарет.

вот вам российский сосудистый хирург

пить или не пить, выбор каждого и каждый находит в этом свои плюсы-минусы.
но то, что это не вредно - неправда
Если что - так я практически не пью. Курила много - да. А вот к выпивке равнодушна:ku:

А я купила сегодня бутылку и вспомнила, что я в небухашке и сижу смотрю на нее..... Кстати, надо отметиться сходить....

691 день небухашки и случайно бутылочку купила :D
Что то задумала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: