#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Туман, сырость, тишина... осень...
20191014_085611.webp
20191014_085021.webp

Добрый день, члены семейства чикагских мафиози! У нас нет названия клана! Уважаемые ЧЛЕНЫ, а также те, кто только собирается присоединиться к семье, пожалуйста, придумываем название... Я собрала несколько, но хотелось бы чтобы все включились.... Пока есть только 10 наименований... Ждем еще....

1. @Aleks2019
  2. @Елена Лапина
  3. @HelgaCat
  4. @Глагоша
  5. @Vasily-no smoke
  6. @Ksendria
  7. @OlyaNa
  8. @Инари
  9. @Eva12345
  10. @West
  11. @1.Елена
  12. @Nikitoz
  13. @Будда
  14. @Счастливый Евгений

Добрый день, члены семейства чикагских мафиози! У нас нет названия клана! Уважаемые ЧЛЕНЫ, а также те, кто только собирается присоединиться к семье, пожалуйста, придумываем название... Я собрала несколько, но хотелось бы чтобы все включились.... Пока есть только 10 наименований... Ждем еще....

1. @Aleks2019
  2. @Елена Лапина
  3. @HelgaCat
  4. @Глагоша
  5. @Vasily-no smoke
  6. @Ksendria
  7. @OlyaNa
  8. @Инари
  9. @Eva12345
  10. @West
  11. @1.Елена
  12. @Nikitoz
  13. @Будда
  14. @Счастливый Евгений
Оксана привет :wavespin: сколько у нас есть названий и сколько еще надо? буду думать

Оксана привет :wavespin: сколько у нас есть названий и сколько еще надо? буду думать
Ну думаю еще столько же... Около 20 наименований, чтобы было из чего выбрать... Или 10 хватит... А может быть у кого-нить есть на примете прикольные и классные названия....

А какие названия уже есть? Я честно скажу мне надо сейчас идти к врачу, а я боюсь. И всячески оттягиваю момент. Я готова делать что угодно лишь бы не идти. Не ругайтесь

А какие названия уже есть? Я честно скажу мне надо сейчас идти к врачу, а я боюсь. И всячески оттягиваю момент. Я готова делать что угодно лишь бы не идти. Не ругайтесь
Да мы и не ругаемся, а страх перед зубным - как же мне знакомо! Чтобы мне доделать свои зубы мне пришлось у невролога таблетки успокоительные выписывать... Так что я тебя понимаю... А названия... я могу их тут озвучить, но думаю... лучше уж придумать свои, а потом в голосовалку мы выложим все... Есть какие нибудь на примете у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу