Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саш, наверно готовятся к стартуА где, собственно, все мафиози?
Чистят стволы, считают патроны, готовят гарроты и цемент.Привет Саш, наверно готовятся к старту
Похоже на то, в доме одни гости веселятся) но скоро нам вежливо предложат не шуметьЧистят стволы, считают патроны, готовят гарроты и цемент.
Или не очень вежливоПохоже на то, в доме одни гости веселятся) но скоро нам вежливо предложат не шуметь

Приветик, надеюсь вежливоИли не очень вежливо![]()
Танюша, привет! Нужно, чтобы еще названия кто-нибудь предложил... у нас только 10... Маловато как-то на общую голосилку выходить....Доброе время суток нам всем![]()
Оксана приветДобрый день, члены семейства чикагских мафиози! У нас нет названия клана! Уважаемые ЧЛЕНЫ, а также те, кто только собирается присоединиться к семье, пожалуйста, придумываем название... Я собрала несколько, но хотелось бы чтобы все включились.... Пока есть только 10 наименований... Ждем еще....
сколько у нас есть названий и сколько еще надо? буду думатьподумаюТанюша, привет! Нужно, чтобы еще названия кто-нибудь предложил... у нас только 10... Маловато как-то на общую голосилку выходить....
Ну думаю еще столько же... Около 20 наименований, чтобы было из чего выбрать... Или 10 хватит... А может быть у кого-нить есть на примете прикольные и классные названия....Оксана приветсколько у нас есть названий и сколько еще надо? буду думать
Надо всем миром думать, точнее СЕМЕЙСТВОМ!!!!подумаю
Вера, привет!Привет Саш, наверно готовятся к старту
Да мы и не ругаемся, а страх перед зубным - как же мне знакомо! Чтобы мне доделать свои зубы мне пришлось у невролога таблетки успокоительные выписывать... Так что я тебя понимаю... А названия... я могу их тут озвучить, но думаю... лучше уж придумать свои, а потом в голосовалку мы выложим все... Есть какие нибудь на примете у тебя?А какие названия уже есть? Я честно скажу мне надо сейчас идти к врачу, а я боюсь. И всячески оттягиваю момент. Я готова делать что угодно лишь бы не идти. Не ругайтесь
Свирестелька, хорош пяточки щекотать, есть на примете клевое какое-нить название?Чистят стволы, считают патроны, готовят гарроты и цемент.