HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
Суп, голубцы, пирог с вареньем)))) Может быть еще печеночный тортик, дочка просит. Еще не обедала, ловлю воду в кране)у меня на обед был гороховый супа что вы готовите на обед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суп, голубцы, пирог с вареньем)))) Может быть еще печеночный тортик, дочка просит. Еще не обедала, ловлю воду в кране)у меня на обед был гороховый супа что вы готовите на обед?
ага... выработалась привычка с годами с 12 до 13.00 обед... даже в выходные есть хочется в это время? а у тебя обед со скольки?У тебя уже был обед?
Нет, они у бабушки, а старшая с парнем на дачу свалили.... Я, блин, еще сценарий не дописала.....привет Оксаночка, как так-то... ну не расстраивайся... давай с нами общаться... твои девчонки дома?
А ты что как-то зло пошутил над кем-то?
привет ОльчикПривет, Танечка!
![]()
Ух, не фига себе... я к тебе в гости хочу.... раз такое разнообразие в блюдах....Суп, голубцы, пирог с вареньем)))) Может быть еще печеночный тортик, дочка просит. Еще не обедала, ловлю воду в кране)
Вернулась!Ириш, да ты уже должна была вернуться))
а на ужин тоже ничего готовить не будешь?А я ничего не готовлю)) доедать борщ будем
Есть у нас одно местечко в пригороде. Старые Кайдаки, с историей место. Хочу там пофоткать. Это ближайшие планы. Да и просто в лес, а не на дачу, с шашлыкамиНапример? Куда хочешь?
Значит, задел кого-то, в точку попал... такое бывает... Ну и что ж.... все время думать как и что говорить и шутить ты же не будещь, ничего плохого ты не сказал, ну значит тогда и не парься....Скажем вобщем пошутил, не о ком конкретно))
А вот это из серии а у вас есть точно такой же халатик только с розовыми пуговицами... Ей что-то нужно.... поговори с ней....Есть такое слово : приспичило
Значит, задел кого-то, в точку попал... такое бывает... Ну и что ж.... все время думать как и что говорить и шутить ты же не будещь, ничего плохого ты не сказал, ну значит тогда и не парься....
не уволят... с чего это вдруг...Уволят меня со службы поддержки![]()