Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
больше всего улыбнуло "Дон Некурец", но только не дон, потому как это один человек, а семья некурец, или клан некурец
а так, синдикат, смотрящие, черная роза, подпольная империя, неплохие, но это с серьезных, все же некурец как то милее всех
больше всего улыбнуло "Дон Некурец", но только не дон, потому как это один человек, а семья некурец, или клан некурец
а так, синдикат, смотрящие, черная роза, подпольная империя, неплохие, но это с серьезных, все же некурец как то милее всех
Неа. А меня маленько эти конкурсы напрягают.
Они нечестные! Все за своих ходят, голосуют. Хотя я конечно схожу, проголосую. За понравившуюся.
А сам больше ни-ни!
Неа. А меня маленько эти конкурсы напрягают.
Они нечестные! Все за своих ходят, голосуют. Хотя я конечно схожу, проголосую. За понравившуюся.
А сам больше ни-ни!
Просто тоже видел, как конкурсанты, или их друзья, ходят по темам, и просят за них голосовать. Противно.
А голос я свой оставил. Хотя и тяжко было мне.
Выбрать одну из такого количества красавиц!
Сердце теперь в клочья разодрано!
Не, точно больше не учавствую!?
Просто тоже видел, как конкурсанты, или их друзья, ходят по темам, и просят за них голосовать. Противно.
Доброе утро ,пока еще живой Руслан!
насчет голосования в конкурсах ...
если простое голосование мкежфорумное,то нет проблем,голосую что понравится..
но если конкурс принесет команде баллы,то тут нет места сантиментам и личным интересам...все как один должны быть настроены на победу и проголосовать в одного...