Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоду определяем по сегодняшнему дню) Привет СветикПриветы, банда 313
чего делаете?
На зиму в смыслеПогоду определяем по сегодняшнему дню) Привет Светик
если зима буде такая как сегодня-то мне подходитПогоду определяем по сегодняшнему дню) Привет Светик
Мне тоже) надо запомнить и фоткать зиму, а потом весной подвести итоги, стоит доверять приметам древним или как?если зима буде такая как сегодня-то мне подходит
Спасибо, Игорь)
ОК, я себе на лого трусы семейные сделаю?Города 313 нет, есть семейка. А мы реально семейка Адамсов, ой, сорри, 313.
блин...семейка? ну вы серьезно?Говорю же, у каждого будет эксклюзивное лого![]()
Солнышко, ну, там были семьи гангстеров.блин...семейка? ну вы серьезно?
О..да!!! Такая как сегодня погода зимой меня вполне устроила бы. Не люблю холод.если зима буде такая как сегодня-то мне подходит
Светик, у вас наверное холодов сильных и не бывает. А снег ложится зимой?О..да!!! Такая как сегодня погода зимой меня вполне устроила бы. Не люблю холод.
Ну, почему!? Например, семейка Адамс, нормально воспринимается. Аналогично и Семейка 313.Солнышко, ну, там были семьи гангстеров.
Можно переименовать в Семья 313,но это как-то уже слишком серьёзно.
Не знаю. Пусть ребята своё мнение выскажут на эту тему.
На юге зима ещё хуже чем на севере, одно радует, что не долгая...Светик, у вас наверное холодов сильных и не бывает. А снег ложится зимой?
С каждым годом зимы всё теплее. Большой мороз бывает пару раз за зиму и снег ложится столько же. Обычно -1, 0, +1 и слякоть(Светик, у вас наверное холодов сильных и не бывает. А снег ложится зимой?
Для меня это печально! В детстве зима была такая, что снежную бабу или крепость строили и стояло это до апреля месяца.С каждым годом зимы всё теплее. Большой мороз бывает пару раз за зиму и снег ложится столько же. Обычно -1, 0, +1 и слякоть(