ГеляяДа. Рассказ обязательно.
Но лучше - несколькими постами всё же)
Я только козлов могу принести, но Инна их забраковала.

Что за козлы?))) Покажи нам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГеляяДа. Рассказ обязательно.
Но лучше - несколькими постами всё же)
Я только козлов могу принести, но Инна их забраковала.

Сиськи в семье всегда должны быть под рукой)))Просиськи зря сказал, счас же Гиви искать пойдёт, это всю нашу лабуду перелистывать...
Коротенько?, да плжалуйста.
Привет, привет и ещё привет. Иногда просиськи.
Очень реклама продеда с внучкой нравится.
Она ему - деда тебе же нельзя (он там типа понапрягался чем то)
А дед ей - не волнуйся внучка, я принимаю..... и уже неважно что, глаза выдают, ХИТРЫЕ, ХИТРЫЕ.
Неееее.......обойдусь как нить......Просиськи зря сказал, счас же Гиви искать пойдёт, это всю нашу лабуду перелистывать...
Ура четыре недели живём без зимы. Но похоже и без лета тоже.второй пдаздник:
23 октября 2019 года (дата по старому стилю – 10 октября) прихожане православной церкви чтут память святых мучеников Евлампия и Евлампии. В народе этот день получил название Евлампий Зимоуказатель, потому что благодаря его приметам люди могли определить, как скоро наступит зима.
Традиции и обряды
Дни в это время становились короче, и дома приходилось освещать лампами. Именно поэтому праздник имеет еще такое народное название как Евлампий-светильник. Лучины, установленные в лампах, горели недолго (5 минут), и самые маленькие члены семьи следили, чтобы свет не погас.
Традиционно в этот день знахарки и знахари начинают собирать траву, которая имеет большую магическую силу – руту. Ее развешивают под потолком, и она охраняет детей, находящихся в доме.
Приметы
Появившийся месяц многое может сказать о погоде. Так, если его рога повернуты на север, зима будет крепкой. Если на юг, то зима задержится, а весь период будет стоять слякоть, туманы и грязь. Также рога показывают, с какой стороны будет дуть ветер.
В этот день в последний раз в небе образовываются кучевые облака.
Если на Евлампия Зимоуказателя морозы не стукнут, то еще четыре недели не будет зимы.
Вообще постов в 8 рассказ желательно уложить каждому, особо-то расходиться не нужно....Но лучше - несколькими постами всё же)

А там что иное образование?я с Новгорода
Грузинские. Красивые. Я в отару вбилась и фоткала, знаешь как страшно было, они с рогами же.Геляя
Что за козлы?))) Покажи нам)
А дня Парижкой коммуны нет? А так надеялся.а вообще сегодня 23 го числа во всём глобусе отмечается много праздников:
День гаражиста
• День отбрасывания хвоста
• День работников рекламы (День рекламщика)25 лет
• Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day)6 лет
• День памяти святых мучеников Евлампия и Евлампии
• Собор Волынских святых
• День рождения iPod 18 лет
• День моля (Mole Day)
• День синдрома Кабуки (Kabuki Syndrome Awareness Day)
• День «Шлёпни надоедливого коллегу» (Slap Your Annoying Coworker Day) - США(задумалась я такая-до какой степени надоедливого?и как сильно можно было бы шлёпнуть?)
• День защиты детей (Universal Children`s Day) - Австралия
• День фельдшера (National Medical Assistants Day) - США
• День бостонского кремового торта (National Boston Cream Pie Day) - США
• День освобождения - Египет
• День консервирования (National Canning Day) - США
• День единства (Unity Day) - США
• День республики - Венгрия
• День лётчика - Бразилия
• День македонской революционной борьбы - Северная Македония 126 лет
• День Чулалонгкорна (Chulalongkorn Day) - Таиланд
• День победы и освобождения - Ливия 8 лет
• День Парижских мирных соглашений - Камбоджа 28 лет
• День крокодиловой кожи (National Croc Day) - США
• День помощника юриста (National Paralegal Day) - США
• День телеведущих ток-шоу (National TV Talk Show Host Day) - США
Ну это подойдет тому, кто часто тут бывает и подолгу сидит) Если бы я не работала, занялась бы...может.....Посмотреть вложение 1032458 интересно на этого человека взглянуть......тут перечитывать не охота время тратить.....а то ещё газету вести.....

И чё с ней делать?Тогда бери метлу и![]()
разрешите ВАС поздравить))))Сегодня буду Лампой......
Не оно за деньги везде одинаковое ) я же сам преподаю )А там что иное образование? Посмотреть вложение 1032467
А кто тут такой есть.....кто все перечитует?....Ну это подойдет тому, кто часто тут бывает и подолгу сидит) Если бы я не работала, занялась бы...может.....![]()
Правильно пока расшифровывать будет, тут его и цап.'nj yflj gktyyjuj bp lheujuj rkfyf ,hfnm
Лучше бы лампочку принесла.....разрешите ВАС поздравить))))
Посмотреть вложение 1032472
Чё спеть нужно?а кто у нас песни поёт?
Какое имя. Редкое........его звали Автандил.