Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В методе сыграл на отл!Какой же он классный! Костик
Я подумаю) если наступят суровые морозы,то брошу всё же)Да кури,нафига качели?)
НеееЯ тебе советовала же посмотреть фильм Женская собственность с ним и Сафоновой?
Ларочка, рада читать❤ приветы?
Эхх, на балкон выходить то холодно,ни то что курить,прям в сомнениях прибываю...))Или не кури, или на балконе живи.
Каждый день корпоратив в ресторане?Это вам он скоро,а для меня это сумасшедший срок.
Привет,Светик! Я тоже очень рада видеть всех вас!!!))Бог ты мой!
Кого я вижу!
Викуся!
ну как же я рада тебя видеть, детка???
Неделя пролетела, ни тоски, ни мыслей чтобы прибухнуть. Слов нет - здесь негде взять так чтобы вот сразу. Это вносит поправки.Это вам он скоро,а для меня это сумасшедший срок.
Вот и вопрос дня появился)@Экста, Анжела, а тут есть генеральная линия какая-нить? Я что-то не улавливаю!
Утром поздоровались до обеда-эт не обсуждается, а потом чево делать?
Я кагбэ интересуюсь, штоб в трэнде так сказать
Нет конечно,что ты,Геля,я всегда о вас помнила! Приветы!)Здорово. Приветик, ты нас не забыла![]()
Всё самое интересное- в тайных комнатах)))) вступай в сотку и тебя туда добавят?@Экста, Анжела, а тут есть генеральная линия какая-нить? Я что-то не улавливаю!
Утром поздоровались до обеда-эт не обсуждается, а потом чево делать?
Я кагбэ интересуюсь, штоб в трэнде так сказать
Лайк!Всё самое интересное- в тайных комнатах)))) вступай в сотку и тебя туда добавят?
Только не Анжела, умоляю?
И не "Ликуся моя", это я застолбилаВсё самое интересное- в тайных комнатах)))) вступай в сотку и тебя туда добавят?
Только не Анжела, умоляю?

Видимо в первой своей сотке кому-то писала об этом фильме.Там тоже нашлись фанаты этого ушастика
Мне он понравился в сериале Пётр Лещенко.Всё что было...