Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ты так делала )) Поэтому было много победителей . У меня улики так же рандомные . Хотела себе оставить по одной из каждой категории , но для наших умниц это слишком легко . Так что , напрягаем мозг и думаем )))
Это ты так делала )) Поэтому было много победителей . У меня улики так же рандомные . Хотела себе оставить по одной из каждой категории , но для наших умниц это слишком легко . Так что , напрягаем мозг и думаем )))
ГМ услыхала ропот играющих . Если не будет победителей в последнюю ночь .Игра будет продлена на ещё один день , где можно будет задать по ещё одному вопросу ) . И так до правильной версии . Слабаки . Легко вам должно быть . Нифигашеньки , думайте