Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там на мафке собирается клуэдоХотя нет. Не из за турнира. 4 тур будет 26 сентября . а потом ещё финал . Нет, наверно чёт другое. Пытать нужно будет, раз сама не говорит))
а ты там тоже участвуешь? в турнире?Хотя нет. Не из за турнира. 4 тур будет 26 сентября . а потом ещё финал . Нет, наверно чёт другое. Пытать нужно будет, раз сама не говорит))
я там уже плюсанулась) иди тож пились.там на мафке собирается клуэдо
пойдем?
ЙА? ТЫ ЧТО? Я же ссыкуха, я ни за какие призы не пойду тудаа ты там тоже участвуешь? в турнире?
Светик, пока боюсь, что со временем, если завтра в опеке все получится, то неделька покоя будет и можно замутить игру.
Да ладно тебе))) вон Трал в реале, попроси у него пароль от акка на маффке и играй типа ты трал. Если что ругать его будут ?ЙА? ТЫ ЧТО? Я же ссыкуха, я ни за какие призы не пойду туда
прикинь Трал такой.Да ладно тебе))) вон Трал в реале, попроси у него пароль от акка на маффке и играй типа ты трал. Если что ругать его будут ?
А все такие: О! Трал балансит игру, осваивает новые эмо приёмы)))прикинь Трал такой.
Ой, фсёёёё, я ничего не понимаю Выносите меня сейчас лучше, пока не критика
??? В голос???А потом, если выиграем мишку выложить))) Посмотреть вложение 1456523
Также . Ещё вот есть смайлик. можно прям в игре вставлять)))??? В голос???
А чё? Мож и прокатило бы. Подумают что, ну мож перенервничал мужик. Не каждый день в турнирах играет)))ну вы даете
Меня, меня не забудьтеРебят, ждём желающих в Клуэдо в масках друг друга по простой схеме 1-1-1 на Мафке. Игра будет легонькая и отдыхающая.
Надеюсь, что через время и тут соберутся. Скучаю по вашей площадке и сложным играм.
ткните кде это все происходитМеня, меня не забудьте Посмотреть вложение 1493189
ткните кде это все происходит