Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Пересчитаешь! А дальше , что? Вдруг не хватит! Все начнут спрашивать: "Может быть своровали, а может она свои трусы кому нибудь подбросила, чтобы шантажировать!?:eek:
А трусы лишние? Чё тогда? Решили честь твою опорочить и подбросили мужские трусы "семейные" и ...дальше....разборки с мужем....:eek:
Семейные ещё лучше из них вообще классные тряпки в гараже получаются)

@Ventazh , Света, а мне сколько можно сегодня вопросов задавать? Три или два? К Андрею я сегодня не пристаю?

Доброе утро!!!
Продолжаем наше расследование в полном составе)) кто же узнает правду? Кто же отправит призрака обратно в ад? И кому риэлторы в саду Замка поставят памятник, когда продадут наконец этот чёртов Замок)))

2 день

3 вопроса, 3 ответа
Все внимательно считают до трех?
@Ljubava не может спрашивать сеголня Андрея. А сам Андрей отвечает всего двоим.

@Lusi22, а правда, что Любава уже документы на наследство графа подготовила?

@volukaba_aas, ты случайно не в курсе, Ольхен одни и те же мужские трусы подбрасывает или разные, просто так или с какой-то целью?

@Ольхен
Глюк могла из вредности подкинуть ожерелье графу?

Задала 1 ответила 1

@Ljubava, не знаешь, насколько правдивы слухи, что Вентаж подкинула своё ожерелье графине, чтобы обвинить ту в воровстве?

@Ljubava, не знаешь, насколько правдивы слухи, что Вентаж подкинула своё ожерелье графине, чтобы обвинить ту в воровстве?
Нет, Вентаж - порядочная девушка, она не могла так поступить с графиней!

• Лайк
Реакции: Orfy
@Ljubava, Я думаю что это ты (Любава) подкинула трусы графу из мести!
Признавайся!
Stickers-Spotty35

@Lusi22, а правда, что Любава уже документы на наследство графа подготовила?
Нет! Она все с трусами еще не разобралась! То ли графу подкинуть, то ли в гараж Тралу отдать)))

Сейчас в теме: