Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
И я так думаюПо новой книге план эссе 16.10.2019.
Думаю, ты быстрее справишься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так думаюПо новой книге план эссе 16.10.2019.
Думаю, ты быстрее справишься!
Да нет, тут не в моде кажется дело.. Хотя..век цифровых технологий, что тут скажешь...Попробуй. Не знаю, не модно нынче книги читать...... печально....
модератору. Жди награду!И я так думаю
Даже если ты начнешь, то кто их увидет? Нужна реклама книжному клубу я о его существовании и не знал, пока с тобой не встретился.Да, я видела. Нет,только я. Я пыталась ещё темы для обсуждений кидать в теме(библиотека) на форуме.
Пока затишье..Как в настоящей библиотеке...
Здесь я тоже хотела постить новое в мире литературы, чтобы народ как то подтягивался к обсуждению что ли..
Но разрешили только голосовалку вверху, эссе, как обычно и обычные обсуждения по темам прочитанного.
Я думаю всё таки здесь начать выкладывать что нибудь интересное из мира чтения
Да,верно. надо подумать о рекламеДаже если ты начнешь, то кто их увидет? Нужна реклама книжному клубу я о его существовании и не знал, пока с тобой не встретился.
кто те анонсы смотрит - это скучно, я не смотрю, они длинные слишком, на это еще время тратитьДа,верно. надо подумать о рекламе
А вот в анонсе есть наша тема, каждый день я вижу, есть ссылка на наш клуб.
Надо лого попросить кого нибудь придумать что ли..
Тогда предлагай свои варианты..что то мне пока кашляю, ничего в голову креативного не лезет....кто те анонсы смотрит - это скучно, я не смотрю, они длинные слишком, на это еще время тратить
надо написать текст, что здесь ничему не обязуют, если вы читаете книги, то перед началом чтения, напишите какую, а как прочтете, то напишете свое мнение о ней, ни сроков, ни правил, а для тех кто любит читать, и благодаря этому здесь будет большая библиотека книг, где каждый любитель почитать, сможет что то найти для себя. Потом ссылочку на клуб. И побегать по темам и повыбрасывать, и так недельку где то. Я думаю должны либо придти, либо никто на форуме не читает книгиТогда предлагай свои варианты..что то мне пока кашляю, ничего в голову креативного не лезет....
Точно! Так и сделаю!надо написать текст, что здесь ничему не обязуют, если вы читаете книги, то перед началом чтения, напишите какую, а как прочтете, то напишете свое мнение о ней, ни сроков, ни правил, а для тех кто любит читать, и благодаря этому здесь будет большая библиотека книг, где каждый любитель почитать, сможет что то найти для себя. Потом ссылочку на клуб. И побегать по темам и повыбрасывать, и так недельку где то. Я думаю должны либо придти, либо никто на форуме не читает книги
А фильм видела, по этой книге? Мне понравился, хотя книгу не читал, и после фильма не стану читать, не интересно будетМоё эссе на роман Гейла Формана " Если я останусь".
История девушки по имени Миа, талантливой виолончелистки, растущей в любящей семье, с мамой, папой и любимым братишкой Тедди.
В один день всё обрывается, семья выезжает на пикник, на дороге гололёд и снегопад.
Последнее, что помнит Миа, это своё погружение в прекрасные мелодии Баха....
Открыв глаза, девушка выходит из машины, по прежнему играет музыка в автомагнитоле, она видит тела родителей, почему то в крови, братишку.... и наконец, себя, со стороны.
Роман описывает жизнь тела или души, было бы точнее сказать, после смерти, а точнее в момент клинической смерти.
Миа оказывается в коме и видит, слышит, чувствует всё, что происходит вокруг неё.
Мы до сих спорим о том, есть ли жизнь после смерти и что испытывает человек в коме, но это отдельная тема и каждый из нас однажды это узнает в своё время..
Если честно, я книгу прочитала за один вечер, она захватила меня с первой страницы,просто эссе собиралась писать долго.
Роман не претендует, по моему мнению, на супер литературную оценку, тем более по теме жизни после смерти писалось и говорилось много, сколько людей, столько и мнений, но опять же не об этом.
Родители и брат девушки погибли в той аварии, а Миа осталась жива.
В книге много описаний и воспоминаний Мии о семье, школе, своих занятиях музыкой, о своём парне Артуре, тоже музыканте и любимой подруге Ким.
Жизнь самой девушки на грани, она в глубокой коме, у неё открытый пневмоторакс, разрыв селезёнки, внутреннее кровотечение, контузия мозга.
Её жизнь пытаются спасти врачи, рядом любимый человек, подруга, бабушка с дедушкой.
Сама Миа всё видит и почти чувствует, как описывает автор, она как бы переживает всё, что видит и слышит наяву.
В какой то момент она понимает, что и её братишка Тедди тоже погиб, хотя его успели довезти до больницы ещё живым. Её душа начинает метаться, она осознаёт, что жить ей незачем, если близкие и любимые люди погибли. В этот момент с ней случился кризис, остановка сердца, её опять спасают. Рядом постоянно её подруга и Артур, она слышит их голоса, они просят её остаться.
"Останься..нет слов для того, что с тобой случилось, в этом нет никакой хорошей стороны, но есть что-то, ради чего стоит жить...", шепчет Артур над телом подруги.
Книга, конечно, интересная, но показалась мне какой то поверхностной, её сюжет скорее смахивает на сценарий к американскому триллеру в жанре "Привидение", хотя фильм я этот очень люблю.
Оценка 7 из 10
Нет, одноимённое название?А фильм видела, по этой книге? Мне понравился, хотя книгу не читал, и после фильма не стану читать, не интересно будет
Нет, одноимённое название?
Надо поискать..
хотя после книги наверное не интересно будет
Спасибо, надеюсь это только началоСерёжа поздравляю с присвоением звания Рядовой Книжного Клуба!!!!!
Посмотреть вложение 1009881
Так так так, ты уже анкету подала с первой книгой своей? я вот позавчера пришел, а уже и медалька есть и эссе первое написано https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...chitaem-i-obsuzhdaem-knigi.37387/post-9230113Почему не интересно будет? Я вот например, сначала Мастер и Маргарита сериал посмотрела, а потом книгу перечитала, а затем и другие произведения Булгакова)
Нет ничего не подавала, а как надо? И куда?Так так так, ты уже анкету подала с первой книгой своей? я вот позавчера пришел, а уже и медалька есть и эссе первое написано https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...chitaem-i-obsuzhdaem-knigi.37387/post-9230113
на первой странице, в главном посту, есть анкета, там пишешь книгу, которую собираешься читать, жми на надпись анкетаНет ничего не подавала, а как надо? И куда?
Мастера много раз уже перечитывала..а вот фильм наоборот..не оченьПочему не интересно будет? Я вот например, сначала Мастер и Маргарита сериал посмотрела, а потом книгу перечитала, а затем и другие произведения Булгакова)