Langolier
Пророк
Конечно, будем!Ааа..ну мне теперь назад дороги нет.
Будем справляться!![]()
![]()
Ты если что - рули сразу на форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, будем!Ааа..ну мне теперь назад дороги нет.
Будем справляться!![]()
![]()
И тебе привет! Жизнь как всегда говно. Читаем заумные книшки по гендерной психологии.Привееет!!!!! Как жизнь??? Что читаем?![]()
![]()
![]()
Хоть с компа можно спокойно пообщаться..давно тебя не видела..
Круто!! Сама захотела почитать.Эссе по триллеру Тэйлор Адамс "Выхода нет"
Это просто бомба, а не книга. Самый настоящий триллер. Я даже не помню когда читал настолько классный триллер. Все время в напряжении. Когда казалось, что все карты раскрыты, то все равно потом было еще что то. Но даже когда уже вроде все знаешь, суть понятна, но ты все равно постоянно в напряжении. Напряжение начинается с первых страниц и постоянно кажется, ну столько еще страниц впереди, о чем писать дальше то, ведь вот вот и все закончится. А оно одно за одним, с одного напряженного момента моментально переходишь в другое. И опять что то происходит, и вроде веришь и знаешь, что все должно закончиться хорошо, но все равно нервничаешь все время. Вот это триллер с большой буквы. Просто лучшее из лучших. Обычно там в конце напряжение, или моментами. Но не здесь. И все события происходят в одном месте, одно здание, одна комната, помимо туалета, парковка, вокруг пустота и метель, и всего шесть человек, казалось бы, о чем тут писать, но нет - это не помешало сделать так, чтобы оторваться невозможно было. Вот такие должны быть триллеры. Щекотать нервы с первой странички и до последней. А эпилог - он просто бесподобен. В двух страничках пережито еще вагон эмоций.
Оценка 10 из 10
Зелёная миля в моём списке..надо добраться...зимойЯ очень давно читала.
И перечитывала неоднократно, считаю одной из самых сильных его вещей наряду с "Зелёной милей" и "Сердцами в Атладтиде"
Пыталась несколько раз сыну подсунуть - не заинтересовался.
А у меня в голове осталось. Может потому, что когда я это читала, ещё не было всего того абсурда, в котором мы постепенно привыкаем жить.
Спасибо, что напомнили, может и перечитаю, зря что ли в шкафу стоит?
Эссе вряд ли напишу, но вас почитаю с удовольствием)
Ага!! Я в стодневке.но в Шансе.Конечно, будем!
Ты если что - рули сразу на форум
Тащи в анкету!!И тебе привет! Жизнь как всегда говно. Читаем заумные книшки по гендерной психологии.
Супер! Надо держаться!Ага!! Я в стодневке.но в Шансе.
В библиотеке!!!Эссе по фэнтези Чарльз Гилман "Дневник профессора Гаргульи"
Что тут можно сказать. Даже не знаю. Книга для подростков, а то и для детей сойдет. Интересно, кто решил отнести это произведение к ужасам. С таким успехом можно и сказки с Бабой Ягой туда же отправить. Если бы она не была такой маленькой, то я бы ее и не дочитал. А так, решил все же узнать к чему приведет вся эта история. Из-за того, что она не такая большая, то как то все очень быстро происходит. Герой - ученик средней школы, только начал в нее ходить. Вот он первый день, некоторые странности, встреча со старым хулиганом, новые знакомста. Потом еще несколько моментов, туда сюда, крыса двухголовая, щупальца со шкафа. И само собой с хулиганом лучшие друзья. Потом учитель монстр, портал, выбрались, ура, все, конец. А ну и конечно конец с продолжением. Супергерои дети спасающие школу до бесконечности. Можно сериал снимать. Почему на книгах есть ограничение 18 плюс, а вот 18 минус нет. Чтобы сразу было ясно. Зато в разделе ужасов. Еще бы колобка туда отнесли, так тоже детям перестали бы читать. Надо писать подростковый фэнтези, старше восемнадцати в руки не брать. Хотя и сказки есть куда интереснее этого шедевра. Единственное - легко читается. Но не хватало еще, что бы книга для подростков была с глубоким смыслом человечества.
Оценка 2 из 10
У нас отличная команда!! Главное.дружнаяСупер! Надо держаться!
Привет! Добро пожаловать!!!Что то мне "эмобой" вспомнился, надо бы найти и перечитать
выходила как раз в период черно-розово моды![]()
Это я Марка Твена дочитала..У меня как раз сейчас такое состояние...
Посмотреть вложение 1033741
Гелечка!! Тоже..будет время, приходи!!!Это хорошая идея.
Доброго дня, книгочеи
Интересных нам книжек![]()
Вот о том я и говорил, а относится к жанру фэнтези, ужасы, мистика, а должно к подростковому фэнтези или young adult я бы тогда и не обратил на неё вниманиеВ библиотеке!!!![]()
Может она как раз и для подростков была написана?
Спасибо.Серёжа, прими мои запоздалые поздравления!!!!!
С присвоением звания СЕРЖАНТА КНИЖНОГО КЛУБА!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1034234
Точно сержантские выдала? Я не разбираюсь в этих полосочкахСпасибо.
Можешь одну звезду самую большую дать.....я не обижусь.....Точно сержантские выдала? Я не разбираюсь в этих полосочках![]()
И то......это с натяжкой.....я бы вообще сказкой назвал эту книгу.....совсем по детскому.....Вот о том я и говорил, а относится к жанру фэнтези, ужасы, мистика, а должно к подростковому фэнтези или young adult я бы тогда и не обратил на неё внимание![]()