Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимнопсих Серега......приятно познакомиться.....
Ок. Дочитываю уже@Langolier, Дима!
Дата эссе по роману "Прах Энджелы", Фрэнка Маккорта- 07.11.2019.
Посмотреть вложение 1034268
стой! не не не, не ищи, это в том плане что мне хватит недели на три книгиЧто то я не нашла эссе..
отличный выбор имениКак мою дочку...
Я уже перечитала по быстрому..сижу и думаю..всё..пора в отпууускстой! не не не, не ищи, это в том плане что мне хватит недели на три книги
отличный выбор имени![]()
отличный выбор имени
Ага!! Алёнушка.ей уже 9
стой! не не не, не ищи, это в том плане что мне хватит недели на три книги
Тогда я пошла в таблицу и ставлю тебе срок сдачи эссе..ок?
Но там всего неделя на всё..
Но даже если не успеешь, всё равно в библиотеку внесу, но не в медальный зачёт![]()
"стой! не не не, не ищи, это в том плане что мне хватит недели на три книги
отличный выбор имени![]()
По вашей рекомендации прочитала книгу. Спасибо! А экранизация есть?Эссе по триллеру Тэйлор Адамс "Выхода нет"
Это просто бомба, а не книга. Самый настоящий триллер. Я даже не помню когда читал настолько классный триллер. Все время в напряжении. Когда казалось, что все карты раскрыты, то все равно потом было еще что то. Но даже когда уже вроде все знаешь, суть понятна, но ты все равно постоянно в напряжении. Напряжение начинается с первых страниц и постоянно кажется, ну столько еще страниц впереди, о чем писать дальше то, ведь вот вот и все закончится. А оно одно за одним, с одного напряженного момента моментально переходишь в другое. И опять что то происходит, и вроде веришь и знаешь, что все должно закончиться хорошо, но все равно нервничаешь все время. Вот это триллер с большой буквы. Просто лучшее из лучших. Обычно там в конце напряжение, или моментами. Но не здесь. И все события происходят в одном месте, одно здание, одна комната, помимо туалета, парковка, вокруг пустота и метель, и всего шесть человек, казалось бы, о чем тут писать, но нет - это не помешало сделать так, чтобы оторваться невозможно было. Вот такие должны быть триллеры. Щекотать нервы с первой странички и до последней. А эпилог - он просто бесподобен. В двух страничках пережито еще вагон эмоций.
Оценка 10 из 10
И как? Пока нет, собираются снимать толькоПо вашей рекомендации прочитала книгу. Спасибо! А экранизация есть?
Шикарный триллер!!!! Я даже проспала на работу, потому что не могла не дочитать книжку. Очень увлекательно написано. В напряжении держит с самых первых строк. ?И как? Пока нет, собираются снимать только
Классно же!!!По вашей рекомендации прочитала книгу. Спасибо!
Я тут подсматриваю Рекомендации. Но Эта книга зацепила особо. Спасибо за ваш труд, ребята!Классно же!!!