Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа, я очень понимающая))))., но не очень быстро. Не пью, наконец- то не курю, теперь точно умной))))стану и даже книжки обязательно читать начну и эссе напишу, если разрешите.
Это от ума не зависит. Есть вещи, которые не описать нормально словами, чтобы человек мог понять. В информатике очень много таких моментов. А эссе твои с нетерпением жду, обязательно по критикую :giggle:

Это от ума не зависит. Есть вещи, которые не описать нормально словами, чтобы человек мог понять. В информатике очень много таких моментов. А эссе твои с нетерпением жду, обязательно по критикую :giggle:
Побежала книгу дочиьывать. ))))) и спать.

Всем спокойной ночи и снох красивых очень!
Пусть будут они цветные, сказочные, неземные!
А после ночи пусть доброе утро придёт,
И всех выспавшихся со счастливой улыбкой найдёт!!!
Screenshot_20200326-221332.jpg

Тайну веков не переносим?
А я вот и не помню какая там дата. ((
Вроде апрель должен стоять...

При всем уважении к автору, очень много повторений, пересказов... вода, конечно, полезна для организма, но не ожидал подобного от Кольера. Впрочем, продолжаю считать его мотивы отличными от мотивов современных любителей жидкости.

Успехов! Слышала, что на следующей недели отдыхать будешь. Прийду с вопросами))))).
Интересно, где ты слышала то? :giggle: а вот и не буду, не то и не там ты слушаешь :giggle: я то и не из России вообще. Это у вас там только начинается, у нас уже апокалипсис давно :giggle:

А я вот и не помню какая там дата. ((
Вроде апрель должен стоять...

При всем уважении к автору, очень много повторений, пересказов... вода, конечно, полезна для организма, но не ожидал подобного от Кольера. Впрочем, продолжаю считать его мотивы отличными от мотивов современных любителей жидкости.
Привет! Всё в порядке, дата апрельская :)

Надеюсь, подняла вам настроение читательское!! :)
Продолжаем усердно ЧИТАТЬ и ПРОСВЕЩАТЬСЯ!!!
Люблю вас всех!
Ушла я на кухню пахать, как рабыня Изаура сегодня..:facepalm:

Здравствуйте! Я новичок, люблю книги, хочу участвовать в клубе. Что нужно сделать? Записать в сообщении 3 книги, и заполнить 3 анкеты на эти книги?

Здравствуйте! Я новичок, люблю книги, хочу участвовать в клубе. Что нужно сделать? Записать в сообщении 3 книги, и заполнить 3 анкеты на эти книги?
Привет Юлия!
На первой страничке темы открой вкладку "анкета", внеси туда данные(какую книгу будешь читать, объём и т.д).
Количество- не важно, главное, вовремя и в срок пиши здесь своими словами эссе-отзыв о книге.

Привет Юлия!
На первой страничке темы открой вкладку "анкета", внеси туда данные(какую книгу будешь читать, объём и т.д).
Количество- не важно, главное, вовремя и в срок пиши здесь своими словами эссе-отзыв о книге.
Можно вносить по одной книге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу