Тихо у нас))Спасибо. Может и почитаю когда нибудькак там Одесса мама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо у нас))Спасибо. Может и почитаю когда нибудькак там Одесса мама?
Скажи ей пусть в гости ждётТихо у нас))
жизнь остановилась. Вообще я такое люблю. Поэтому и строим дом в пригороде.Что и у вас тишина?
Ты у кого спрашиваешь? У домового?Что и у вас тишина?
А ты домовой?Ты у кого спрашиваешь? У домового?![]()
А для меня это хуже всего. Нравиться наоборот когда насыщенная жизнь. Туда сюда сходили, поехали.жизнь остановилась. Вообще я такое люблю. Поэтому и строим дом в пригороде.
Серёга, когда я спрашивала светились ваши с Юлей ники. Значит, что? Я значит спрашивала у васА ты у меня спрашивала?![]()
![]()
И я такое люблюА для меня это хуже всего. Нравиться наоборот когда насыщенная жизнь. Туда сюда сходили, поехали.
ЗлюкаСерёга, когда я спрашивала светились ваши с Юлей ники. Значит, что? Я значит спрашивала у вас
Вас так и не закрыли? Я имею ввиду работу?И я такое люблю![]()
![]()
Неа, мы не закрываемыеВас так и не закрыли? Я имею ввиду работу?
А мы опять на телефоне.Неа, мы не закрываемыескоро Песах, 4 подряд выходных, на следующей неделе
как раз дневная смена, самое то, ночью хоть телефон клацать можно
![]()
Серёга, а ты был в церкви , забыла, как называеться, но там транслируют -схождение благодатного огня?Неа, мы не закрываемыескоро Песах, 4 подряд выходных, на следующей неделе
как раз дневная смена, самое то, ночью хоть телефон клацать можно
![]()
Ты же меня видела, какая церква, хочешь, чтобы меня метлой от туда гналиСерёга, а ты был в церкви , забыла, как называеться, но там транслируют -схождение благодатного огня?
Как везде, магазины закрыты, мы не работаем((@Роуз, Юль, а у вас как? Тоже не все работает?
Хде?@амфора нас уже двое.....приходи, мы ждём Посмотреть вложение 1159550
А ты кем работаешь?Хде?
Работаю я сегодня чет много аж 12 часов получилось,ща оформим все!