Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уснешь тут с тобой!@амфора доброе утро! Я тут замечательную книжку принёс, а ты спишь![]()
привет, думаю тебе понравится сериал "Больница Никербокер " тут как раз про старую медицину, про открытие рентгена, переливание крови, эволюция хирургической медицины, пластика для больных сифилисом и пристрастие врачей к наркотикам. Очень интересный сериал, смотрится на одном дыхании как фильм.Эссе по книге Тесс Герритсен "Сад костей"
Многие мне советовали эту книгу прочитать. Я уже и не вспомню сколько именно, да и кто, то же. Хочу лишь сказать им всем, большое спасибо. Книга действительно великолепная. И я рад, что наконец то до неё добрался. Здесь и убийства, и сплетение времен, и сильная любовь, и даже всплакнуть есть над чем, женскому полу. Не попадались мне медицинские триллеры одновременно с кровавой резней и историей большой любви. Так ещё и трупы анатомировали. В книге, хоть и на самую малость, но не могла не засветиться одна из героинь цикла писательницы «Джейн Риццоли и Маура Айлз». Вся история крутиться возле одной маленькой девочки. У которой тётя, чуть не вышла замуж за брата девочки. Хоть и кровного родства у них нет. Мамы разные, а тётя по маме. Вот так семейка могла получиться. Эта история была в начале 19 века. Когда врачи не мыли руки и не носили перчатки, и тем переносили микробы от пациента к пациенту. И даже от трупа к пациенту. И не понимали, от чего люди заражались и умирали. Вроде бы казалась весьма простая вещь, которую должны были бы знать всегда. А вот и нет оказывается. А возможно лет через 200, люди будут удивляться какими то нашими действиями, для их времени очевидными. Ушёл я уже в раздумья свои. Одним словом, книга очень и очень классная. С первых страниц интрига не даёт возможности выдохнуть. Читайте, не пожалеете.
Оценка 10 из 10
я через библиотеку читаю на литрессе, по другому там только за деньгиПриветики! @Инна MK @амфора @Серега Гиви , кто нибудь, объясните, как на Литресе онлайн читать, я наверное сколько раз не прощалась бы с форумом, а уйти так и не собирусь. ? Начала читать про пофигизм, бесплатный вариант кончился и как дальше онлайн не получается.Плиз, хелп ми
Наташа, а как читать через библиотеку, будь добра объясни.я через библиотеку читаю на литрессе, по другому там только за деньги
я уже писала вроде. я записана в библиотеку в обычную, там мне дали кучу кодов на онлайн ресурсы партнеров на которых я могу так же как в библиотеке брать книги и читать)Наташа, а как читать через библиотеку, будь добра объясни.
Привет. На самом деле я не люблю медицину. И у меня у самого кишки дёргаются, когда читаю как их в ведро кладут, или растягивают, чтобы длину узнатьпривет, думаю тебе понравится сериал "Больница Никербокер " тут как раз про старую медицину, про открытие рентгена, переливание крови, эволюция хирургической медицины, пластика для больных сифилисом и пристрастие врачей к наркотикам. Очень интересный сериал, смотрится на одном дыхании как фильм.![]()
Он-он, Джон Тэкери из больницы Никербокер)) Я ж тебе, Кокс, говорила ))Привет. На самом деле я не люблю медицину. И у меня у самого кишки дёргаются, когда читаю как их в ведро кладут, или растягивают, чтобы длину узнатьНо Тесс Герритсен пишет классно. Да и привык я уже к этим медицинским мелочам в её книгах. Но нравиться они мне все равно не стали
Это не твой герой Тэкери @Dr. Bailey там работал?![]()
Приветики! @Инна MK @амфора @Серега Гиви , кто нибудь, объясните, как на Литресе онлайн читать, я наверное сколько раз не прощалась бы с форумом, а уйти так и не собирусь. ? Начала читать про пофигизм, бесплатный вариант кончился и как дальше онлайн не получается.Плиз, хелп ми
В библиотеку реальную или виртуальную, непоняла?я уже писала вроде. я записана в библиотеку в обычную, там мне дали кучу кодов на онлайн ресурсы партнеров на которых я могу так же как в библиотеке брать книги и читать)
Я в реальную записана, но вон Серега пишет, что и через виртуальную можно, погугли)В библиотеку реальную или виртуальную, непоняла?
НеаЯ в реальную записана, но вон Серега пишет, что и через виртуальную можно, погугли)
Да, мне как с твоей первой книгой кончилось всё бесплатным вариантом, так и с пофигизмом. Хотя уже многое для скбя из бесплатного почерпнула. Поняла, что у меня этого пофигизма больше кажется, чем нужно и навеное на много больше, даже уменьшать надо, но может не совсем там где нужно.)))). Я уже думала, что автор научит, как вообще на всё положить, оказывается, ни фига, тогда будешь бездушным, безразличным негодяем и при этом ты будешь всё время везде переборщать. Вообщем надо выбрать главное, ради чего можно другому и вглаз дать и в суд подать, а на всё , что к этому не относиться, глубоко насрать. ☺Вот эссе из укороченного варианта)))))Просто так туда не зайти. Напиши в интернете "как получить доступ в библиотеку литрес" и поищи подходящий для себя вариант. Я получал через один книжный форум, но там за заслуги дают вход, их надо ещё заработать. Самый простой, через обычную библиотеку. В гугле можно найти карту библиотек, через которые дадут доступ
Какую ревльную Серёжв, я же в Литве живу, я конечно же записана в библилиотеку, но там врядли дадут доступ в русский виртуалбный сайтНеане знаю я на счёт виртуальных, я про реальные. Просто и не в каждой реальной есть доступ к литрес. Проще карту сперва посмотреть, почитать, через какую можно, чем бегать по всем библиотекам страны
![]()
тогда в флибусту погугли, она в России запрещена. а Литве может и работаетКакую ревльную Серёжв, я же в Литве живу, я конечно же записана в библилиотеку, но там врядли дадут доступ в русский виртуалбный сайт
Ты погугли сперва, вариантов много. А доступ к литрес есть через библиотеки по всему миру. Уже давно бы написала в гугле и все узнала.Какую ревльную Серёжв, я же в Литве живу, я конечно же записана в библилиотеку, но там врядли дадут доступ в русский виртуалбный сайт
Это же пиратствотогда в флибусту погугли, она в России запрещена. а Литве может и работает
Ладно, просто подумала, может уже больше там ничего интересного и не узнаю в этом пофигизме. Напишу, я и денег на счету немного имею в лиьрес мне кто-то полажил. А я зажала и хочу бесплатно прокрутиться.Ты погугли сперва, вариантов много. А доступ к литрес есть через библиотеки по всему миру. Уже давно бы написала в гугле и все узнала.
Я недавно вспомила, что оказывается я воровка, несколько раз книги воровала. ))))Пофиг на пиратсво. ))Это же пиратствоя все через неё качаю (флибуста), чего нет там тогда уже ищу в библиотеке. В литрес конечно есть все, в флибусте нет
![]()