Не нужно трогать, просто пишешь эссе раньше и все)Нечаянно вышло с датами, но я ее сегодня завтра уже прочту, что делать если раньше прочла,как исправлять даты или не нужно трогать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно трогать, просто пишешь эссе раньше и все)Нечаянно вышло с датами, но я ее сегодня завтра уже прочту, что делать если раньше прочла,как исправлять даты или не нужно трогать?
Вот это у тебя терпение, я б и не стала до конца дочитыватьЭссе по книге Пола Хокинс "В тихом омуте"
Даже не знаю с чего начать. Героиня, с которой началось повествование, у которой сестра умерла, мне не понравилась с самого начала. Она постоянно находилась в каком то неадекватном трансе. С сестрой не разговаривала где то 20 лет. Хотя та постоянно звонила и оставляла сообщения. Послушав её, нормальной причины, за что она так обиделась я не увидел. А потом оказалось, что она думала, что сестра знала, о том что её изнасиловал её парень. Она не знала наверняка, просто думала, что это так и не разговаривала всю жизнь, жесть. А поговорить, выяснить, разобраться? Это же сестра, родной человек, с такой лёгкостью выкинуть её из своей жизни. А та, не понимая, продолжала звонить все 20 лет. Потом пропала племянница, за которую ты отвечаешь сейчас, которая потеряла и мать, и подругу, всех, кто ей дорог. Ты чувствуешь, что что то не так, садишься на стул и засынаешь. Вместо того, чтобы искать пойти. Утром, первым делом, она подумала, что её отец украл. Ни с того, ни с сего в принципе. Даже если и так, на фоне возможных вариантов, отец явно не для того, чтобы убить воровал бы. Этот вариант мог бы и подождать. В итоге там она узнает правду, что все её обиды на сестру, лишь её фантазия. И уже забив на племянницу она идёт топиться. Эгоистично как то. Сама всю жизнь тормозила, так ещё и племянницу решила бросить в самый тяжёлый момент. А учитель. Идиот ещё тот. Сестра героини, она же мама девочки, спрыгнула со скалы, покончив с собой, предварительная версия. На руке был браслет, но его не нашли. Учитель находит его в столе у директрисы. Сам он спал с малолеткой, и умершая об этом знала, и он знал, что она знала. И её дочка все знает. Мотив на убийство есть. Ну и естественно браслет у него выпадает с кармана, когда дочка умершей стоит рядом. По моему любой адекватный человек поймёт сразу, о чем в этот момент подумала девушка. А он кричит "что ты делаешь?" когда девушка с гвоздём бросается на него. Да ладно? Кто бы тут два плюс два не сложил. В общем идиотизм некоторых персонажей просто зашкаливал. Ладно это, но и интриги толком не было. К середине книги уже все роли были понятны и все карты раскрыты. Так, по мелочи, небольшие изменения в конце.
Оценка 4 из 10
Я бы не сказал, что читать тяжело. Читается легко. Просто несколько персонажей идиотыВот это у тебя терпение, я б и не стала до конца дочитывать
ок ща
? Интересно!) Захотелось почитать.Эссе по книге Мэтт Хейг "Люди и я"
Весьма необычная и интересная книга. Понравилось подробное описание знакомства инопланетянина с человечеством. Он появился сразу в человеческом облике и понятия не имел как надо себя вести, что делать, как и что говорить в тех или иных ситуациях. Было даже забавно все это читать. Ходил себе голым и не понимал, что в этом такого не нормального. И даже когда он уже более менее ознакомился с жизнью на Земле, то все равно ещё много не понимал. Появился он в облике математика, для торможения развития человечества, у которого есть жена и сын. А самого математика его вид уничтожил. И был момент, который меня немного позабавил, когда он не понимая, что это не правильно, пошёл и изменил жене. А потом пришёл домой, и на вопрос жены "как прошёл день?", спокойно назвал чем занимался и о сексе со студенткой не забыл упомянуть. Типо, а что тут такого? Есть весёлые моменты, но на самом деле книга очень глубокая. Очень много интересных фраз и хороших жизненных советов. Да и вообще, много мыслей о смысле существования. Есть то, над чем можно поразмыслить. И возможно начать немного иначе относится ко всему и увидеть, что действительно важно в нашей жизни.
Оценка 9 из 10
Почитай, и все узнаешь? Интересно!) Захотелось почитать.
А как жена отреагировара на его измену?
Сереж, ты их натурально глотаешь!Эссе по книге Мэтт Хейг "Люди и я"
Весьма необычная и интересная книга. Понравилось подробное описание знакомства инопланетянина с человечеством. Он появился сразу в человеческом облике и понятия не имел как надо себя вести, что делать, как и что говорить в тех или иных ситуациях. Было даже забавно все это читать. Ходил себе голым и не понимал, что в этом такого не нормального. И даже когда он уже более менее ознакомился с жизнью на Земле, то все равно ещё много не понимал. Появился он в облике математика, для торможения развития человечества, у которого есть жена и сын. А самого математика его вид уничтожил. И был момент, который меня немного позабавил, когда он не понимая, что это не правильно, пошёл и изменил жене. А потом пришёл домой, и на вопрос жены "как прошёл день?", спокойно назвал чем занимался и о сексе со студенткой не забыл упомянуть. Типо, а что тут такого? Есть весёлые моменты, но на самом деле книга очень глубокая. Очень много интересных фраз и хороших жизненных советов. Да и вообще, много мыслей о смысле существования. Есть то, над чем можно поразмыслить. И возможно начать немного иначе относится ко всему и увидеть, что действительно важно в нашей жизни.
Оценка 9 из 10
? много читать? За вечер успею?Почитай, и все узнаешьа то не интересно потом будет
И я ему говорю, ты так не женишсяСереж, ты их натурально глотаешь!![]()
Сереж, ты их натурально глотаешь!![]()
Я же не знаю скорость твою, сколько времени в смысл вечера ты вкладываешь. Могу только сказать, что там 352 стр? много читать? За вечер успею?
Если не найду ту единственную, то лишь для того, что надо, точно не женюсьИ я ему говорю, ты так не женишсявсе книги, книги
Кинь в меня ссылкой, пожалуйста! ?Я же не знаю скорость твою, сколько времени в смысл вечера ты вкладываешь. Могу только сказать, что там 352 стр
Напиши в гугле "флибуста" и там в поиске, у меня она скачаная от туда была и я уже удалил ееКинь в меня ссылкой, пожалуйста! ?
А то я её не найду.. ?
Спасибочки!!!Напиши в гугле "флибуста" и там в поиске, у меня она скачаная от туда была и я уже удалил ее