Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже дочитываю. Ругаюсь, швыряю книги по углам, даже могу потоптаться в сердцах по ней, но дочитываю.:banghead:
А мне стало времени жалко))) Я, приближаясь к возрасту Тортиллы, стала бережнее к своему времени относиться))) А раньше всю мутотень дочитывала)))

Эссе по книге "Комната мертвых" Франк Тилье
Прочитал книгу Франка Тилье "Комната мертвых". Так думаю, что равнодушным никого не оставит. Подозреваю что или 16 или 18 плюс. Но точно - не для слабонервных. И так динамичное начало с оттенками хорора раскручивает историю с голливудской скоростью и на поворотах иногда
выбрасывает из чертогов разума. Сам роман сделан крепко, герои и линии придуманы, нет воды и притянутостей за уши. Кроме экшена есть доля морали и философии. У меня негатив вызывают сами события романа, но это может быть и заслуга автора. Книгу начинал читать в бесплатном отрывке уже давно. Было интересно, фильм ужасов это понятно, а что пишут в книгах? Потом забыл кто и что это, но не мог забыть затравки сюжета. Сюжетные линии такие сильные, что когда сейчас читал по ходу развития одной линии из головы вылетело из-за чего вообще сыр-бор. Повторюсь, что текст не для слабонервных, думал, какие плюсы (кроме художественных и прибыли автора) может дать эта книга? Есть пара ответов. но пусть у Вас они будут свои.
Ставлю 9 из 10, наверное из-за произошедшего по ходу книги смещения в сторону картинки а не психологизма. А может пытаюсь отомстить автору за экскурсию на темную сторону человеческих душ.
Читалка утверждала, что это 2ая книга из 3х. Так что впереди еще два эссе.
Спасибо за первое эссе!
И поздравляю с первой медалькой!!
1592390607187.png

Привет всем!
слушайте, а "бояраниме" у нас никто не увлекается?

Бояръ-аниме — произведения на стыке жанров боевых искусств, научной фантастики и магического фэнтези. Нечто среднее между популярными в сети фанфиками по Наруто и городским фэнтези. Обычно в произведениях жанра используются следующие сюжетные ходы: попаданство;, сверхъестественные способности, супергероика, межклановые интриги. Место действия, как правило, альтернативная вселенная нашего мира, часто напоминающая современную Японию или современную же Россию. По сути бояръ-анимэ — это технофентези про попаданца в мир, живущий по анимешным канонам, и становление там главного героя.

Бояръ-аниме — произведения на стыке жанров боевых искусств, научной фантастики и магического фэнтези. Нечто среднее между популярными в сети фанфиками по Наруто и городским фэнтези. Обычно в произведениях жанра используются следующие сюжетные ходы: попаданство;, сверхъестественные способности, супергероика, межклановые интриги. Место действия, как правило, альтернативная вселенная нашего мира, часто напоминающая современную Японию или современную же Россию. По сути бояръ-анимэ — это технофентези про попаданца в мир, живущий по анимешным канонам, и становление там главного героя.
Можешь,по желанию, заполнить анкету на книгу.
Потом поделишься здесь :)

Я такое ни разу не читала, было бы интересно почитать отзывы

Можешь,по желанию, заполнить анкету на книгу.
Потом поделишься здесь :)
я то читаю.
но писать об этом не хочу могу. будет слишком много мата.
ибо это "белый пушистый северный зверёк". :facepalm:
чистой воды графомания.
но когда прочитал - перечитывать не тянет.

@Инна MK привет, что это ты мне "Темные воды" в таблице зелёным оставила? Потом будешь эссе сбивать, которое уже внесла? :giggle:

А мне стало времени жалко))) Я, приближаясь к возрасту Тортиллы, стала бережнее к своему времени относиться))) А раньше всю мутотень дочитывала)))
А я не зря дочитываю(в данный момент). Вторая книга мне уже зашла)))

А я не зря дочитываю(в данный момент). Вторая книга мне уже зашла)))
Юличка! Прости..не поздравила.
С днём рождения тебя! Всех благ,здоровья и любви конечно!!!:676866858:1lis13LStickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Ребята,всем привет, я по срокам сегодня вроде как должна сдать эссе,можно завтра сдать? Не успеваю совсем ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу