Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Свифта Гулливера так и не дочитала,и не продлевала,@Angelika перестала заходить и я расслабилась)
Наверное,в новогодние каникулы дочитаю)))) Срок ставлю 10.01.2017)

Последнее редактирование:
Ребята, привет!

Я глубоко прошу прощения у вас всех, за то что снова запустила Книжный Клуб. Очень стыдно, всё никак не доходили руки. Но я знала, что вы знаете, что всё прочитанное - так или иначе, хоть и с опозданием, но будет занесено и в нашу Библиотеку, и отражено на медальках. :)

Сегодня обработаю все прочитанные книги и эссе и обновлю медали!

Однако на будущее нам в Клуб требуется помощница, чтобы все читаемые книги хорошо и вовремя заносились в Библиотеку и в целом чтобы всё было вовремя. :)

@krasol , Ольга, интересно ли вам будет заняться хозяйством в Клубе?

Для этого нужно будет просто принимать заявочки на чтение, по мере поступления эссе переносить их в Библиотеку по тому образцу, какой он там есть, с оценками, а когда у кого-то будет накапливаться новая медаль - сообщать об этом и медаль будет обновлена модератором. Т.е. это интересное и лёгкое занятие, которое поможет всем участникам Клуба.

Ребята, привет!

Я глубоко прошу прощения у вас всех, за то что снова запустила Книжный Клуб. Очень стыдно, всё никак не доходили руки. Но я знала, что вы знаете, что всё прочитанное - так или иначе, хоть и с опозданием, но будет занесено и в нашу Библиотеку, и отражено на медальках. :)

Сегодня обработаю все прочитанные книги и эссе и обновлю медали!

Однако на будущее нам в Клуб требуется помощница, чтобы все читаемые книги хорошо и вовремя заносились в Библиотеку и в целом чтобы всё было вовремя. :)

@krasol , Ольга, интересно ли вам будет заняться хозяйством в Клубе?

Для этого нужно будет просто принимать заявочки на чтение, по мере поступления эссе переносить их в Библиотеку по тому образцу, какой он там есть, с оценками, а когда у кого-то будет накапливаться новая медаль - сообщать об этом и медаль будет обновлена модератором. Т.е. это интересное и лёгкое занятие, которое поможет всем участникам Клуба.
да без вопросов Angelika, но я ж тебя достану))))(шутка).
Вот как интересно поворачивается жизнь,еще пару дней назад я думала,что буду занята одним делом с утра до вечера 5 дней в неделю и форум мне было бы не осилить,но.....все что не делается,все к лучшему))) и я снова сама хозяйка своего времени,а значит могу и помочь где-то и как-то,например,здесь,в книжном клубе.
Конечно,Анжелика,с удовольствием)))

да без вопросов Angelika, но я ж тебя достану))))(шутка).
Вот как интересно поворачивается жизнь,еще пару дней назад я думала,что буду занята одним делом с утра до вечера 5 дней в неделю и форум мне было бы не осилить,но.....все что не делается,все к лучшему))) и я снова сама хозяйка своего времени,а значит могу и помочь где-то и как-то,например,здесь,в книжном клубе.
Конечно,Анжелика,с удовольствием)))

Ольга, спасибо! :) Я так и подумала, что Клуб будет вам интересен :wub:
Нужно тогда обговорить несколько штрихов и немного потренироваться. :)
Сейчас напишу вам!

Ой, в нашей избе-читальне появился кэп! Ура! Поздравляю фрау Ольгу с назначением и... привет всем =)

Я зашел продлить фундаментальные труды, за которые взялся, а то внезапно НГ наступил и я не успел дочитать =) Л. Столяренко "Основы Психологии" и С. Рубинштейн "Основы общей психологии" до 20.01.2017. Спасибочки и всех с Наступающими Праздниками =)

Ой, в нашей избе-читальне появился кэп! Ура! Поздравляю фрау Ольгу с назначением и... привет всем =)

Я зашел продлить фундаментальные труды, за которые взялся, а то внезапно НГ наступил и я не успел дочитать =) Л. Столяренко "Основы Психологии" и С. Рубинштейн "Основы общей психологии" до 20.01.2017. Спасибочки и всех с Наступающими Праздниками =)

Привет!!! Не бросай на полпути)))) Мне книги по психологии тоже интересны,правда я больше читаю что попроще,например Ирвина Ялома,но тоже интересуюсь:)
Спасибо за поздравление!!!
Фрау меня еще никто не называл,всяко бывало: мадемуазель, мадам, леди, сударыня,гражданка,товарищ,тетя,женщина:bounce:,наверное,потому,что в моих поездках по миру,в Германии была только проездом в Берлине и то в такой проливной дождь,что кроме туристов на улице и не было никого)))):running:

Ой, а можно с меня еще снять La chica del tren (№57 позиция от 16/10) как то не готова еще книги на иностранном в оригинале читать:unsure:

Давно тут не был. Добавьте мне А.Иванов "Тобол"
Давно не получал такого удовольствия от чтения. Все таки автор "Географа..." Мастер

Ой, а можно с меня еще снять La chica del tren (№57 позиция от 16/10) как то не готова еще книги на иностранном в оригинале читать:unsure:
Аленка совсем не будешь читать или перенести в отложенные?

Давно тут не был. Добавьте мне А.Иванов "Тобол"
Давно не получал такого удовольствия от чтения. Все таки автор "Географа..." Мастер
Привет!!!
Чтобы добавить книгу в таблицу для учета надо форму специальную заполнить на первой странице: Добавить активную книгу или по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1AY...tvy8ncdQHAGu_UFg/viewform?edit_requested=true

Привет!!!
Чтобы добавить книгу в таблицу для учета надо форму специальную заполнить на первой странице: Добавить активную книгу или по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1AY...tvy8ncdQHAGu_UFg/viewform?edit_requested=true
Заполнил, а чья идея и реализация формами таблицы заполнять?

Заполнил, а чья идея и реализация формами таблицы заполнять?
Это уже давно Анжелика сделала форму и сразу данные попадают в таблицу) Так удобнее, никто не потеряется,при награждении медальками опять же никого не забудешь)

Дорогие любители почитать хорошие книги на досуге и не только,поздравляю с Новым 2017 годом!!!

Всем,кто активно рассказывал о прочитанных книгах,пополнял библиотеку Книжного клуба,огромное спасибо!!!

В первый день Нового года все заслужившие получили новые медальки за количество прочитанных книг!!!

Поздравляем

@Олух Царя Небесного - 3 книги Ефрейтор
@*Alice* - 15 книг Старший Сержант
@Jenidalini - 3 книги Ефрейтор
@krasol - 10 книг Сержант
@A77lex - 3 книги Ефрейтор
@Llamaslayer - 15 книг Старший Сержант
@Ruth - 3 книги Ефрейтор.

T_NuygMbCENYU1Py.gif

Мне хотелось бы сменить военную тематику на что-то филологическое))))
Если есть идеи,делитесь,пишите:).

Дорогие любители почитать хорошие книги на досуге и не только,поздравляю с Новым 2017 годом!!!
Всем,кто активно рассказывал о прочитанных книгах,пополнял библиотеку Книжного клуба,огромное спасибо!!!
В первый день Нового года все заслужившие получили новые медальки за количество прочитанных книг!!!
Поздравляем
@Олух Царя Небесного - 3 книги Ефрейтор
@*Alice* - 15 книг Старший Сержант
@Jenidalini - 3 книги Ефрейтор
@krasol - 10 книг Сержант
@A77lex - 3 книги Ефрейтор
@Llamaslayer - 15 книг Старший Сержант
@Ruth - 3 книги Ефрейтор.

T_NuygMbCENYU1Py.gif

Мне хотелось бы сменить военную тематику на что-то филологическое))))
Если есть идеи,делитесь,пишите:).
Спасибо!
Всех с новым годом!
Отдельное спасибо @Angelika за создание Книжного клуба!
Оля @krasol , с назначением!

Эссе на книгу "Тобол" Алексея Иванова

Интересно наблюдать ка рождается классик литературы. Ну может и не классик, но Писатель это уж точно. Вот так я вижу будущность Алексея Иванова, которого для меня открыл "Географ".
Тобол - это книга и про освоение Сибири, и про первого губернатора Сибири Матвея Гагарина, мечтавшего стать царем Сибири, за что Петр Первый борясь с сепаратизмом казнил его и про Семена Ульяновича Ремезова - картографа, строителя и энциклопедистаи и про сибирских аборигенов хантов (остяки) и манси (вогулы). Я вот до прочтения этой книги ничего про Тобольск не знал, да и много что нового для себя узнал. Но это фактическая сторона книги - авторская интерпретация истории.
А тронуло в книге совсем другое любовь - новый какой-то взгляд на нее, как на наказание, вернее на закалку, пройдя через которою душа человека становится душой умеющей чувствовать, прощать и сопереживать.

Книга заслуживает твердую 9 из 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу