Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не принципиально, но Незнайку в Солнчном городе все-таки рассмотрите, как вариант, как например Незнайка при помощи волшебной палочки обрушил стену в отделении милиции, а потом сложная судьба милиционера Свистулькина.
а что ты еще ребенку читал?:( не люблю я незнайку

Буратино-книга о тяжёлой судьбе неучей, попадении малолетних в криминальную среду, Мальвина ЧСВшница, тоже много тем к обсуждению.
а про муми-троллей читал?

Мне именно "Незнайка в Солнечном городе" не очень понравилась книга, тяжеловата немного для моего детского восприятия :giggle:
может без детских сказок обойдемся?:unsure:

Мне именно "Незнайка в Солнечном городе" не очень понравилась книга, тяжеловата немного для моего детского восприятия :giggle:
Она да непростая. Это сейчас серьёзно, там же простенько так про многое-про технические темы например, начиная от устройства автомобиля, заканчивая процессом шитья жёлтых штанов)

Она да непростая. Это сейчас серьёзно, там же простенько так про многое-про технические темы например, начиная от устройства автомобиля, заканчивая процессом шитья жёлтых штанов)
Дело даже немного не в этом. Чисто по эмоциональному настро тяжелее. Незнайка и его друзья гораздо более солнечная)

Дело даже немного не в этом. Чисто по эмоциональному настро тяжелее. Незнайка и его друзья гораздо более солнечная)
Она более детская, простая, смешная, эта более серьёзная, я же говорю там простенько так достаточно серьёзные проблемы рассматриваются. Например что 3 осла превращенные в людей могут в городе развить организованную преступность, прямо детская версия бригады)

@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat

Вот вариант из 5 книг:
1. Юлиан Улыбин "MONO" - фантастика
2. Тэйлор Адамс "Выхода нет" - триллер
3. Аннабель Питчер "Моя сестра живет на каминной полке" - проза
4. Сергей Лукьяненко "Маги без времени" - фэнтези
5. Агата Кристи "Человек в коричневом костюме" - детектив

Всем я поставил 10 баллов. Вроде не сильно большие, но и книг по 100 страниц не имею:)

Напоминаю, выбираете одну для всех. Либо одну из этих, либо сами выбирайте.

Жду озвученный вами выбор
Пусть будет Лукьяненко.

@Эйя @Tr_Al @Любовь Фетисова @HelgaCat

Вот вариант из 5 книг:
1. Юлиан Улыбин "MONO" - фантастика
2. Тэйлор Адамс "Выхода нет" - триллер
3. Аннабель Питчер "Моя сестра живет на каминной полке" - проза
4. Сергей Лукьяненко "Маги без времени" - фэнтези
5. Агата Кристи "Человек в коричневом костюме" - детектив

Всем я поставил 10 баллов. Вроде не сильно большие, но и книг по 100 страниц не имею:)

Напоминаю, выбираете одну для всех. Либо одну из этих, либо сами выбирайте.

Жду озвученный вами выбор
а чего вы делаете? а я тоже хочу :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу