Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это что за булыжник в мой огород :giggle:
по сравнению с Гиви? дык мне и жизни не хватит чтобы его переплюнуть:D
канешн, по сравнению с Серегой мы все мало читаем, вернее совсем не читаем :giggle:

заступлюсь за Лукьяненко.
Маги - именно детско-юношеская книга.
очень мало качественной отечественно фантастики, направленной на этот возраст.
Мне тоже понравилось, очень толково написано, особенно по сравнению с Автор-тудей.
оценка 10 из 10

заступлюсь за Лукьяненко.
Маги - именно детско-юношеская книга.
очень мало качественной отечественно фантастики, направленной на этот возраст.
Мне тоже понравилось, очень толково написано, особенно по сравнению с Автор-тудей.
оценка 10 из 10
Ты не один :D но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes:

Эссе на книгу Джо Диспенза «Сверхъестественный разум»
Книга жанра: Здоровье Духовность, Эзотерика Научно-образовательная, Биология ,Образовательная:
Книгу лучше читать и обстоятельно подробно,больше для людей духовных,любящих подумать ,научных.Пишется о пользе медитации о квантовой физике о человеке о здоровье о общем позитиве и о силе конечно же концетрации мысли.Не хлебом единым так сказать .Не слишком мудренная ,где-то прям подробно с разъяснениями.Книга из серии "есть и другие более качественные способы прийти к гармонии".Если сравнивать с Зеландом то Зеланд пишет предлагает теорию по проще как то и своими словами,а это более подробно научно что ли.Книга очень интересная много нового узнал,буду продолжать читать автора и пробовать медитировать обязательно.
оценка 9 из 10.

Эссе на книгу Джо Диспенза «Сверхъестественный разум»
Книга жанра: Здоровье Духовность, Эзотерика Научно-образовательная, Биология ,Образовательная:
Книгу лучше читать и обстоятельно подробно,больше для людей духовных,любящих подумать ,научных.Пишется о пользе медитации о квантовой физике о человеке о здоровье о общем позитиве и о силе конечно же концетрации мысли.Не хлебом единым так сказать .Не слишком мудренная ,где-то прям подробно с разъяснениями.Книга из серии "есть и другие более качественные способы прийти к гармонии".Если сравнивать с Зеландом то Зеланд пишет предлагает теорию по проще как то и своими словами,а это более подробно научно что ли.Книга очень интересная много нового узнал,буду продолжать читать автора и пробовать медитировать обязательно.
оценка 9 из 10.
В библиотеке :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу