Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Самой бы кто подарилИ без миллиона![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самой бы кто подарилИ без миллиона![]()
Привет. Вход свободныйЗдравствуйте, примите меня пожалуйста в клуб Ваш. Люблю и хочу читать всегда. Правда сейчас очень мало времени на это. Работа, семья, дел разных полно. На работе переслушал много аудио книги, но это не много не то. Вот сейчас есть время в конце отпуска прочитать наконец-то бумажную книгу, которую давно хотел. Обещаю написать отзыв и даже покажу фото книги. Она не обычная)
Большое спасибо. Всё понял.Привет. Вход свободныйНа первой странице заполняешь анкету на книгу. Дату прочтения ставишь сам, любую. По окончанию чтения пишешь эссе: не меньше 10 компьютерных строк с оценкой от 1 до 10
Так что, добро пожаловать!
![]()
Спасибо@Серега Гиви, с днем рождения![]()
Спасибо@Серега Гиви, с днем рождения, милый библиотекарь![]()
Днюха?! Это класс!!!Спасибо![]()
Сережкаааа!!! С Днем рождения!!!! Много новых книжек, интересных и разных!!! Ну и здоровья, чтоб их все осилить, конечно!!! До генералисимуса еще читать и читать!Спасибо![]()
Днюха?! Это класс!!!
Это в радости экстаз!!!
Ты по ветру нос держи!
И смотри, не тормози!!!
Книги новые читай!
И в эссе всё излагай!!!
![]()
Сережкаааа!!! С Днем рождения!!!! Много новых книжек, интересных и разных!!! Ну и здоровья, чтоб их все осилить, конечно!!! До генералисимуса еще читать и читать!![]()
![]()
![]()
Спасибо вам@Серега Гиви, Сергей, с удовольствием поздравляю с днем рождения! Спасибо тебе за работу в таком замечательном разделе! Книги наше всё!
Привет! Трудно сказать..Инна, привет! Мне было бы интересно твоё мнение вот об этой книге.
![]()
Литература - Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!
Книгу прочитала Эссе до какого числа у меня? Завтра чиркану, можно? У тебя до 6 числа :rolleyes: Таблица в свободном доступе, ты всегда можешь и сама посмотреть :Dne-kurim.ru
Надо всё таки самой прочитать ..Эссе на книгу Кейт Элизабет Рассел «Моя темная Ванесса».
Это не чтиво, это очень серьезная книга. Я узнал о ней совершенно случайно. Прочитал в новостях, что за право издания её на русском языке правообладателю был заплачен миллион долларов. Да, именно миллион и не рублей. Это абсолютный рекорд. За год с момента выхода в свет роман был переведен уже на 40 языков мира. От прочитавших эту книгу я слышал или читал диаметрально противоположные отзывы. От восхищения с высшими эпитетами до отвращения с такими словами, как «педофилы проклятые».
И это вовсе не подражание самой известной Набоковской книге, хотя схожесть темы есть. Темы, но не сюжета. Автор рассказывает об отношениях со своим преподавателем. Ей тогда было 15 лет, это она темная Ванесса, а ему за сорок. Это автобиографичные воспоминания. Не хочу пересказывать сюжет. Скажу только, что будут шокирующие своей откровенностью моменты. И я не имею в виду описание сцен, я говорю о новом взгляде на собственные устоявшиеся стереотипы. Это книга несомненно для ума. Примечательно, что это первая книга автора.
Оценка: 10 из 10.
Я это и имел в виду. Не писатель, потому и косноязычен.Надо всё таки самой прочитать ..
А так сложно сказать..
Так это просто модно было. Прочитать Лолилу Набокова, это как почувствовать себя элитой общества ???Привет! Трудно сказать..
Если честно, к Набоковской "Лолите" у меня стойкое отвращение..
Хотя я её аж 2 раза прочитала..
А тут по аналогии..
Мы тут все не писатели?Я это и имел в виду. Не писатель, потому и косноязычен.