Книжный салон. Старт 28.08.2023

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я второй марафон по чтению прохожу с такими словами :rofl:
Ладно, давайте делиться максимально виноватыми удовольствиями
Обнажаюсь просто перед вами
Я люблю подростковые серии фентези романов Дмитрия Емца

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.511
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika2хоть кого-то встретила. На форуме Донцову читали Мандарина и Джесика Джонатовна,но они не появляются . Мы тут, блин, как геи после каминг-аута :rofl:
О вкусах спорить бессмысленно. Кому что нравится. Сознаюсь, что в качестве разгрузки мозга люблю простенькое любовное фентази, а ля сказки о попаданках :rolleyes:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Ладно, давайте делиться максимально виноватыми удовольствиями
Обнажаюсь просто перед вами
Я люблю подростковые серии фентези романов Дмитрия Емца
Люблю подростковые детективы серии Черной кошки, особенно про компанию с Большой Спасской)
Антон Иванов, Анна Устинова навеки в сердечке:676866858:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люблю подростковые детективы серии Черной кошки, особенно про компанию с Большой Спасской)
Антон Иванов, Анна Устинова навеки в сердечке:676866858:
Божечки, помню их! В библиотеке брала, там целая полка была

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.511
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Божечки, помню их! В библиотеке брала, там целая полка была
А мы тогда по каталогу выписывали помнишь такие были? Мама себе детективы, мне детективы, брату собрала полную энциклопедию преступлений и катастроф, мне я познаю мир))) все книги у мамы до сих пор лежат) эх, ностальжиииии *тут играет песня Хулио Иглесиаса*

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Читалка первая и рабочая PocketBook Touch вроде 3, но не буду так уверенна, ей лет 12-ть, пользуюсь практически каждый день. Читать обожаю, как научилась, а иллюстрации разонравились :)

У меня вообще мамонт был- PocketBook 1.
Кто то попой на него сел. Экран поплыл. Попу идентифицировать не смогла. :nah_disagree: Желание мужа купить мне новую читалку расценила как признание и покаяние))) . Взяла Киндл. Тоже норма. Лет 10 он у меня

Последнее редактирование:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.511
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
В момент бракосочетания невеста занимает все сердце жениха, но спустя годы брака многие жены меняют место обитания — переселяются в печень мужа. «Ночной клуб на Лысой горе» всеми любимая Дарья Донцова :giggle:
С удовольствием сперла цитату. Скинула брательнику, у них в отделе вчера один крендель женился :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.296
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
В момент бракосочетания невеста занимает все сердце жениха, но спустя годы брака многие жены меняют место обитания — переселяются в печень мужа. «Ночной клуб на Лысой горе» всеми любимая Дарья Донцова :giggle:
Отличная идея :thumbsup: любимые цитаты :676866858:
"Всё, что стремится красоту увековечить, умерщвляет её. Красота - не обнажённое тело, а обнажающееся. Не звук смеха, а губы, которые смеются. Не следы карандаша на бумаге, а миг, когда сердце художника разрывается на куски" Эммануэль Арсан "Эммануэль"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.296
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Кто то попой на него сел. Экран поплыл. Попу идентифицировать не смогла. :nah_disagree:
Как человек носящий очки, с кучей всякой плоской электроники, закон соблюдаемый всегда, не класть не чего, на место где может опуститься попа,не подводит :D

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Итак,
добрый вечер!

Сегодня мы открываем двери нашего домика на дереве, развешиваем гирлянды, ставим приятную музыку, наливаем чай и начинаем разговор на всю неделю.

Тема этой недели - Юмор от Вудхауса до Каганова. Для меня лично это два полюса от классики и тонкой игры слов до скабрезных шуток об эмигрантах. Давайте поговорим, кому как смешные рассказы или книги помогали преодолевать всякое. Вы читали или писали смешное, освобождаясь через линзу иронии? Что из прочитанного прям заставляло вас хохотать до коликов? Тащите цитаты и смешные мини-истории. А я буду накидывать вам интересные факты.

Можно присылать мне в личку ваши собственные произведения, которые мы обсудим на открытом микрофоне в субботу. Можно даже анонимно)

А к воскресенью я предлагаю всем желающим прочитать абсолютно уморительную главу из многими любимой Манюни и\или Довлатовскую Ариэль. Обсудим и подведём итоги недели. Всем прекрасного окончания лета! Пусть наш смех разгонит легкую сентябрьскую грусть

Каждую неделю нас ждёт новая тема stay tuned

Пы.сы.и мемы тащите!!

Посмотреть вложение 1870161
Ой, обожаю Наринэ Абгарян и её Манюню!!! В этом году именно её книги вытащили меня из жесточайшей депрессии :thumbup:
А... и ещё одного автора открыла для себя: это Слава Сэ!! Пишет не просто уморительно, а убийственно смешно и весело:thumbsup::thumbsup:

Чуть позже напишу о нем более подробно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу