Я второй марафон по чтению прохожу с такими словамиРжу)))
Здравствуйте, я Женя, и я люблю книги Дарьи Донцовой!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я второй марафон по чтению прохожу с такими словамиРжу)))
Здравствуйте, я Женя, и я люблю книги Дарьи Донцовой!
Ладно, давайте делиться максимально виноватыми удовольствиямиЯ второй марафон по чтению прохожу с такими словами![]()
Я кстати именно из книги про Вилку узнала про кашу овсяную с сыром. Попробовала! Огнище! Теперь мой частый завтрак!Я второй марафон по чтению прохожу с такими словами![]()
О вкусах спорить бессмысленно. Кому что нравится. Сознаюсь, что в качестве разгрузки мозга люблю простенькое любовное фентази, а ля сказки о попаданкаххоть кого-то встретила. На форуме Донцову читали Мандарина и Джесика Джонатовна,но они не появляются . Мы тут, блин, как геи после каминг-аута
![]()
Люблю подростковые детективы серии Черной кошки, особенно про компанию с Большой Спасской)Ладно, давайте делиться максимально виноватыми удовольствиями
Обнажаюсь просто перед вами
Я люблю подростковые серии фентези романов Дмитрия Емца
Божечки, помню их! В библиотеке брала, там целая полка былаЛюблю подростковые детективы серии Черной кошки, особенно про компанию с Большой Спасской)
Антон Иванов, Анна Устинова навеки в сердечке![]()
Божемой, да! Это просто восхитительная идея!@Delightful_immoral Санечек, а давай кстати как-нибудь кулинарию в худ. литературе обсудим?
Отличная мысль!@Delightful_immoral Санечек, а давай кстати как-нибудь кулинарию в худ. литературе обсудим?
А мы тогда по каталогу выписывали помнишь такие были? Мама себе детективы, мне детективы, брату собрала полную энциклопедию преступлений и катастроф, мне я познаю мир))) все книги у мамы до сих пор лежат) эх, ностальжиииии *тут играет песня Хулио Иглесиаса*Божечки, помню их! В библиотеке брала, там целая полка была
У меня вообще мамонт был- PocketBook 1.Привет! Читалка первая и рабочая PocketBook Touch вроде 3, но не буду так уверенна, ей лет 12-ть, пользуюсь практически каждый день. Читать обожаю, как научилась, а иллюстрации разонравились
Серьезно? Вкусно?Я кстати именно из книги про Вилку узнала про кашу овсяную с сыром. Попробовала! Огнище! Теперь мой частый завтрак!
С удовольствием сперла цитату. Скинула брательнику, у них в отделе вчера один крендель женилсяВсем привет!)
В момент бракосочетания невеста занимает все сердце жениха, но спустя годы брака многие жены меняют место обитания — переселяются в печень мужа. «Ночной клуб на Лысой горе» всеми любимая Дарья Донцова![]()
Невероятно!Серьезно? Вкусно?
Просто в кашу сыр натереть?Невероятно!
Да, в горячую, чтоб он расплавился) и перемешать)Просто в кашу сыр натереть?
Живи по минутам)))Читай по слогам)
Отличная идеяВсем привет!)
В момент бракосочетания невеста занимает все сердце жениха, но спустя годы брака многие жены меняют место обитания — переселяются в печень мужа. «Ночной клуб на Лысой горе» всеми любимая Дарья Донцова![]()
Как человек носящий очки, с кучей всякой плоской электроники, закон соблюдаемый всегда, не класть не чего, на место где может опуститься попа,не подводитКто то попой на него сел. Экран поплыл. Попу идентифицировать не смогла.![]()
Ой, обожаю Наринэ Абгарян и её Манюню!!! В этом году именно её книги вытащили меня из жесточайшей депрессииИтак,
добрый вечер!
Сегодня мы открываем двери нашего домика на дереве, развешиваем гирлянды, ставим приятную музыку, наливаем чай и начинаем разговор на всю неделю.
Тема этой недели - Юмор от Вудхауса до Каганова. Для меня лично это два полюса от классики и тонкой игры слов до скабрезных шуток об эмигрантах. Давайте поговорим, кому как смешные рассказы или книги помогали преодолевать всякое. Вы читали или писали смешное, освобождаясь через линзу иронии? Что из прочитанного прям заставляло вас хохотать до коликов? Тащите цитаты и смешные мини-истории. А я буду накидывать вам интересные факты.
Можно присылать мне в личку ваши собственные произведения, которые мы обсудим на открытом микрофоне в субботу. Можно даже анонимно)
А к воскресенью я предлагаю всем желающим прочитать абсолютно уморительную главу из многими любимой Манюни и\или Довлатовскую Ариэль. Обсудим и подведём итоги недели. Всем прекрасного окончания лета! Пусть наш смех разгонит легкую сентябрьскую грусть
Каждую неделю нас ждёт новая тема stay tuned
Пы.сы.и мемы тащите!!
Посмотреть вложение 1870161